您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【澳足总杯赛前解析】悉尼FC VS 中央海岸水手

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:7M体育

  澳足总杯:悉尼FC VS 中央海岸水手

  时间:2022-01-18 16:00

  北京时间1月18日下午,澳大利亚足总杯半决赛上演争夺,悉尼主场迎战中央海岸水手,相信已经来到半决赛的阶段,双方战意方面都是非常充足。

  悉尼FC在上轮联赛主场1-1与狮吼打平,近四场各项赛事取得3胜1平,状态不俗;悉尼FC在上场足总杯击败了狮吼,成功晋级到四强赛当中,士气高涨;悉尼FC近5场比赛一共打入7球,失球数为4球,攻防两端可圈可点。球队的球员方面,卡塞雷斯在上场比赛中打入一球,帮助球队暂时取得领先,表现出色。

  中央海岸水手上场足总杯对阵列治哈特老虎,球队以6-0的比分取得大胜,士气提升。中央海岸水手在过去的三场各项赛事全部获胜,近况十分突出。中央海岸水手近5场比赛一共打入12球,失球数为2球,攻防两端可圈可点。球队在进球方面,中央海岸水手上场比赛的六粒进球都是由不同的队员打入,进攻端多点开花。

  悉尼FC近期状态回升,近四场赛事取得3胜1平,表现不俗,此次坐镇主场,球队战意十足。反观中岸水手近期也是表现出色,上场杯赛他们大胜哈特老虎,球队近三场赛事全部获胜,期间打入了10球,攻势不俗,目前亚指开出-0.75,对悉尼FC更为看好,本场推荐主胜打出。

  推荐:悉尼 取胜 

更多关于"悉尼FC 中央海岸水手"的新闻

分享到:
分析动态

葡甲前瞻:里奥阿维客场登“科”

葡甲前瞻:科英布拉大学vs里奥阿维北京时间:2022-01-1802:00北京时间2022年1月18日深夜2点,葡甲赛场第18轮赛事继续进行,里奥阿维将前往客场挑战科英布 ……[详细]

意甲前瞻:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲前瞻:AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-1-181:30红黑军团AC米兰在此前的意大利杯虽然常规时间被热那亚1-1爆冷逼平,但是加时赛打花对手、可谓是满满的剧本安排 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号