您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足多名助教分兵把口 围绕局部战术细节

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧

  近日,中国男足国家队在主帅李霄鹏的率领下在上海进行12强赛的备战。据《天津日报》消息,国足集训过程中庞大的助教团队在训练和对抗赛中分兵把口,围绕国足局部战术细节进行了精细化训练。

 


  据悉,在近几日的训练课上,国足教练组通过把脉和观察,针对国足出现的问题开出了药方。同时在16日的内部教学赛中,国足教练团队兵分多路,在国足局部的战术细节上加强训练,力求达到局部训练精细化,这在国足集训历史上尚属创新之举。虽然李霄鹏在对抗赛中并未亲赴现场指挥,只是在看台上观战,但对球员在比赛中的投入程度感到满意。

  按照计划,全队将在20日再进行一场内部对抗赛,届时到队较晚的泰山和海港国脚也将具备出场条件,国足也将针对27日客战日本的比赛再进行有针对性的人员和战术安排,为即将到来的两场12强赛做最后准备。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:主裁贾西姆堪称苦主 任主裁国字号无赢球

据记者马德兴报道,中日之战的主裁判贾西姆,其以往执法中国队的比赛中,中国队尚未有过赢球纪录。国足1月27日客场挑战日本队的比赛将由球迷们所熟悉的卡塔尔裁判贾西姆,这位19 ……[详细]

投票:莱万投梅罗 梅西没投莱万 葡主帅无视C罗

在FIFA颁奖典礼结束后,各国国家队主帅和队长的投票细节很快被官宣。莱万最终被选为了世界足球先生,他的三张选票都给了谁?莱万首选若日尼奥,次选梅西,第三张票则投给了C罗。 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号