您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足内部教学赛时长50分钟 国脚态度令教练满意

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:直播吧

 

据《北京青年报》记者肖赧报道,国足今日下午的热身赛时长50分钟,两队球员在场上的态度非常认真,比赛欲望强烈,令看台观战的教练组成员感到满意。

 

国足于今日下午展开一场内部教学赛,泰山和海港的球员以及尹鸿博、张稀哲、李帅等伤员没有参加这场比赛。李金羽率领的红队共有14人报名本场比赛,首发为刘殿座、赵宏略、于大宝、蒋圣龙、王上源、吴曦、池忠国、高天意、谢鹏飞、王子铭、韦世豪,陈洋率领的白队首发为侯森、刘洋、吴少聪、魏震、朱辰杰、邓涵文、彭欣力、徐新、蒿俊闵、张玉宁、谭龙。

 

为避免出现伤病,教练组控制本场比赛时间为上下半场各25分钟,从比赛实际情况来看,两队球员欲望强烈,有创造性的传球和突破此起彼伏,始终处于高速率和高对抗节奏中。蒿俊闵半场结束前助攻朱辰杰破门助白队取得领先。随后,红队先后将门将王智峰、后卫张琳芃、前锋金敬道替换上场;白队方面,门将韩佳奇、中场严鼎皓、前锋李圣龙、刘若钒也在不同时段出场。下半场第19分钟,谢鹏飞助攻王子铭扳平比分。

 

值得注意的是,李霄鹏在郑智、孙祥、高尧等陪同下在看台观看本场比赛,几位教练员对于球员在场上的表现不断拍手叫好,教练组对国脚们的表现和热身效果很满意,国脚的态度也得到了教练组认可。按计划,国足这几天将遴选出40人初选大名单,随后经过20日的第二场内部教学赛进一步缩减人员,直至确定最终出征日本的25人大名单。归化球员方面,蒋光太将随队征战,而其余4名返回巴西的球员前往日本的可能性已经不大。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

郭田雨请假延后报到 武磊将在日本与国足会合

记者赵宇表示,参加了足协杯决赛的国脚们将在今天参加国足的训练。不过,泰山中锋郭田雨因为家中有事请假晚几天归队,武磊、蒋光太将在日本与国足会合。此前身体不舒服以及参加了足协 ……[详细]

国足14日训练分为两组进行 或为内部教学赛的分组

据记者马德兴消息,国足14日的训练分成两个小组,这或许就是第一场内部教学赛的分组。从14日的训练开始,29名国脚被分成2个小组,所有教练也被分成两组带队,其中一组以参加过 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]

重庆解散或引发连锁反应

据记者马德兴报道,重庆两江竞技解散后可能会引发连锁反应,导 …… [详细]
官方

河南签约石笑天、刘易鑫

经俱乐部与球员协商一致,河南嵩山龙门足球俱乐部分别和石笑天 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号