您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西媒:久保建英有着大心脏 帮助球队上演逆转好戏

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技主场1-2不敌马洛卡,马洛卡队内日本球员久保建英在第90分钟打入绝杀进球。赛后西媒纷纷对久保建英给出好评,并表示他的绝杀帮助球队赢得了一场振奋人心的胜利。


  本场比赛久保建英在比赛第74分钟替补上阵,在他上场后球队先是在第79分钟通过定位球由后卫鲁索头球破门,并在第90分钟接队友传球形成单刀,面对奥布拉克久保建英一脚推射,皮球穿裆入网完成绝杀。


  《马卡报》表示:“久保在最后关头临危受命并绝杀对手,帮助马洛卡赢得了一场振奋人心的胜利。他抓住了下半场补时阶段的机会,帮助球队上演逆转好戏。”


  在《阿斯报》的赛后评分环节,该报为久保建英和后卫鲁索都打出了3分,并列全队最高。

更多关于"马洛卡 马竞 久保建英"的新闻

分享到: