您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

基达菲切尔达闷战吼半和

www.7m.com.cn   2021年10月25日   来源:太阳日报

  今晚西甲独脚戏有下游对决,基达菲主场迎战切尔达。基达菲易帅后未见有太大起色,切尔达喺老将伊亚高艾斯巴斯缺态下,实时哑火,作客出击初段唔敢冒进,半场和更值博。


  上季护级成功嘅基达菲,今季依然低迷,开咧头9轮只得2和7负,沦落到包尾,搞到主帅兼前皇马中场米高亦要落镬,改由科里斯回巢接手;不过呢位教过华伦西亚、屈福特嘅教头,上任后首仗亦只能同利云特互交白卷。基达菲最大问题,系攻力极度疲弱,开咧后9轮入得3粒咁大把,其中6场食白果,成班球员唔多识入波,睇嚟都系有排执。


  伊亚高艾斯巴斯状态下滑


  切尔达一向靠伊亚高艾斯巴斯单天保至尊,但呢位队长年纪唔细,状态下滑亦在所难免,佢哋开咧后9仗赢得2场,仅入7粒,其中两球更系靠艾斯巴斯取得,可见切尔达仍然好倚赖佢数胡,当艾斯巴斯跌Watt,球队进攻即陷于瘫痪,近两仗输晒绝对有办你睇,预计今次客场出击会先求稳阵。


  查实切尔达初段踢得极保守,近4仗上半场全部打和,半场*全开0比0,明显佢哋上半场唔敢乱攻,遇上攻力极曳嘅基达菲,随时系闷斗闷格局,半场和不妨再追。

更多关于"基达菲 切尔达"的新闻

分享到:
攻略动态

克雷塔羅 對 堤格雷斯

軍情克雷塔羅、堤格雷斯都沒有新添傷兵問題。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:列治洛夫斯基、米基爾奧迪加(皆大腿受傷)重心推 ……[详细]

卡拉雷聯 對 古里高聯

軍情卡拉雷聯除了卡斯迪蘭尼上仗被逐要停賽外,其他主力皆可上陣。古里高聯沒有傷停問題,夫添出擊。卡拉雷聯停賽:卡斯迪蘭尼上陣成疑:/受傷/缺陣:/古里高聯停賽:/上陣成疑: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

軍情FC水原後衛鄭東浩近期得到重用,上仗韓職雖然輪換退居後 …… [详细]

史柏斯亞 對 拿玻里

軍情史柏斯亞攻擊球員丹尼爾華迪及格耶斯剛戰各入一球,成為球 …… [详细]

濟州聯 對 水原藍翼

軍情濟州聯中場趙聖俊今季長任後備,但早前完成他本人在韓職的 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 狼队

英超前瞻:利物浦VS狼队时间:5-2223:00利物浦这个 …… [详细]

磐田山葉 對 札幌岡薩多

軍情磐田山葉兩名中場上原力也及鹿沼直生,上輪聯賽各入一球, …… [详细]

英超:切尔西VS沃特福德

英超:切尔西VS沃特福德比赛时间:2022-5-2223: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号