您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聖保羅 對 帕拉尼恩斯

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:都市日报

  軍情

  聖保羅開咧戰缺少正在養傷的中場加比爾沙拉。

  帕拉尼恩斯當下沒有傷兵,可全員候命。

  聖保羅
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加比爾沙拉(足踝)

  帕拉尼恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  聖保羅晉身聖保羅省聯賽決賽,首回合先下一城獲勝,上週於次回合遭彭美拉斯「血洗」大敗0比4,因而與錦標擦身而過。

  聖保羅週中出征秘魯,應付南美球會盃賽事。帕拉尼恩斯則遠征委內瑞拉,以應付今季南美自由盃首場比賽,最終以0比0賽和卡拉卡斯。

  兩軍週中同樣長途跋涉,聖保羅只需返回主場,而帕拉尼恩斯今仗仍要作客,前者可望稍佔優勢,此消彼長下,聖保羅有望主場拿下這場聯賽開咧戰。

  對賽

  聖保羅近4次面對帕拉尼恩斯未輸過,錄得2勝2和。

更多关于"聖保羅 帕拉尼恩斯"的新闻

分享到:
攻略动态

艾華爾 對 阿美利加明尼路

軍情艾華爾在巴乙爭逐2季後,回歸甲組首戰可「夫添」迎敵。阿美利加明尼路開咧戰缺少4名傷兵。艾華爾停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/阿美利加明尼路停賽:/上陣成疑:/受傷/ ……[详细]

艾斯賓路拿 對 高路高路

軍情艾斯賓路拿的路爾斯柏維斯及奧古士圖巴里奧斯皆傷癒,可望完整陣容迎戰。高路高路亦可以最強人腳出擊。艾斯賓路拿停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/高路高路停賽:/上陣成疑: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号