您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記揮軍唔想蝕把「米」

www.7m.com.cn   2021年10月24日   来源:澳彩

本週末歐洲四大聯賽迎來最強週末檔,在英超雙紅會以及西班牙國家打比結束之後,週一凌晨還有國際米蘭VS祖雲達斯的意大利國家打比上演。國米最近大意失荊州,上輪竟然不敵拉素,反觀祖記9月底開始強勢反彈,除了聯賽斬獲四連勝之餘,在歐冠聯賽場亦繼續披荊斬棘,近況紅到發紫的祖記此番絕對有望笑到最後。

 

國米上季發揮出色重奪意甲冠軍,同時亦打破了祖記對聯賽冠軍的長期壟斷。雖然今夏球隊陣容存在一些改變,但他們整體發揮相對祖記而言絕對更加出色,8輪過後斬獲17分。話雖如此,在上輪不敵拉素的聯賽中,國米還是暴露出一定的問題,他們在主要數據(總射門次數、控球率、傳球率以及角球數)方面完全處於下風,12次射門只射正了4次,全場並無運動戰入球,單單是憑藉艾雲.比列錫入了個十二碼,整體表現不可謂出色。該役過後,他們被身前隊伍(AC米蘭以及拿玻里)拉大到最少5分最多7分的差距,雖說球隊依然處於爭冠第一梯隊之中,但已經有一絲絲掉隊的味道。的確需要承認新帥S.恩沙基選擇更為激進的前壓、更多人投入進攻的方式來打造球隊進攻端是非常不錯的一個選擇,目前球隊均場入球數達到2.88球冠絕意甲便是最好證明。但這種足球理念極其考驗球員的體力問題,對於一眾主力諸如艾甸.迪斯高、拿達路.馬天尼斯以及尼高路.巴里拿等,他們在週中才踢了歐冠,緊接著他們便要為國家打比做準備。如今的國米鋒線艾甸.迪斯高缺少單兵作戰能力,加上無法輪休對體力方面要求就更高,畢竟年紀擺在眼前無法忽視。除此之外,國米頭幾輪聯賽並無經歷過太大考驗,頭8輪算得上是實力份子的對手只不過是阿特蘭大和拉素,一勝難求的結果似乎亦預示著此番和國米的強強對話將敗下陣來。

 

作為上季的「被狙擊者」,祖記面對國米自然不會有好面色,而今季首循環交鋒,作客的祖記當然想用一場勝利完成復仇。雖然他們今季亦經歷過開賽4輪不勝的低潮期,但及時的狀態調整永遠是強隊之所以是強隊的原因,近4輪聯賽他們交出全勝戰績,其中近2輪甚至能夠完成零封好戲,陣中攻擊點還逐漸多了起來,除了保羅.戴巴拿以及艾華路.摩拉達之外,諸如文奴爾.盧卡迪利、摩斯.堅恩以及費特歷高.基艾沙在四連勝之中紛紛打開了今季聯賽的個人入球賬戶,狀態絕對值得稱讚。歐戰方面,祖記拿出了極其出色的表現,3輪分組賽過後,他們斬獲全勝佳績,得失球比更為50,是四支全勝的球隊之一,其中1球零封車路士堪稱代表作,而入球之人正是費特歷高.基艾沙。和國米一樣,祖記今夏同樣經歷了換帥,如果說賽季初的4輪不勝,對艾歷尼以及其麾下弟子來說是磨合的陣痛期,那麼最近6仗各項賽事保持全勝佳績的表現似乎亦證明他們已經逐漸走出磨合的種種不利,宣告正式回歸爭冠能力。務實,向來是艾歷尼的戰術風格,從防守端抓起,在穩固防守的前提下再談進攻,近4仗祖記均以10取勝足以說明一切,這也令外界發出感慨,熟悉的「艾歷尼10主義」回歸了。更為有利的是,兩隊近3次交手,祖記斬獲21和的不敗戰績,其中作客一役更能以21獲勝,這對祖記眾將士而言無疑是積極的信號,看好他們此番揮軍能夠贏波。

更多关于"國際米蘭 祖雲達斯"的新闻

分享到:
研究动态

阿特蘭大必勝烏甸尼斯

週日傍晚,意甲烽煙再起,屆時阿特蘭大將坐鎮主場迎戰烏甸尼斯。烏甸尼斯已經連續5輪聯賽不勝,阿特蘭大則近5輪取勝3場,雙方最近6次交手,烏甸尼斯同樣未嘗勝績,他們此番作客出 ……[详细]

西維爾生擒利雲特冇難度

週日晚上,西甲第十輪陸續有好戲上演,其中西維爾將會坐鎮主場迎戰弱旅利雲特,西維爾開季至今整體表現大致穩定,依靠出色的防守目前排名積分榜前列位置;此番面對一勝難求的利雲特, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼上圈澳足盃以小將柏德列活特掛帥,此子上場聯賽僅 …… [详细]

白禮頓 對 車路士

軍情白禮頓聯賽會由李安度杜沙特取代韋碧克,跟馬奧比合組正選 …… [详细]

貝迪斯 對 艾拉維斯

軍情貝迪斯近期陣容不整下,聯賽戰績未如理想,進攻火力大幅下 …… [详细]

車仔拒絕再送「禮」

週三凌晨,英超繼續有好戲上演,車路士將作客挑戰白禮頓。白禮 …… [详细]

科隆 對 漢堡

軍情科隆射手莫迪斯迪上圈個人包辦2個入球,今季在德甲也已累 …… [详细]

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素主帥沙利對由柏度洛迪古斯、恩莫比尼及菲臘安達臣合組 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号