您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西媒:曼联明夏有意引进因西涅、维尔茨和登贝莱

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧

 

  据西班牙签约网报道,曼联有意在明夏继续补强阵容,他们想要签下因西涅、维尔茨和登贝莱。

  因西涅与那不勒斯的合同到明夏到期,目前双方还没有续约,曼联有意将其免签,来顶替阵中的马夏尔和范德贝克。

  登贝莱与巴萨的合同同样到明夏到期,曼联也在研究是否可以免签他,不过需要面对利物浦的竞争。

  至于维尔茨,他是一颗被欧洲多家豪门关注的新星,他的风格让曼联很欣赏。

更多关于"曼联 因西涅 维尔茨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联官方宣布瓦拉内伤缺数周 无缘战利物浦热刺

法国与西班牙的欧国联决赛中,首发出场的瓦拉内在完成一次解围后受伤离场。如今曼联官方公布了瓦拉内的伤情,由于腹股沟肌肉受伤,瓦拉内将缺阵数周时间。接下来1个月,曼联将迎来魔 ……[详细]

瓦拉内周二接受曼联检查 对莱斯特城出场成疑

据ESPN报道,瓦拉内周二将返回曼联接受检查,目前还未确定他能否出战莱斯特城。瓦拉内在法国对阵西班牙的欧国联决赛中在没有对抗的情况下受伤离场,周一他已回到了曼彻斯特,今天 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号