您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

本泽马:我真的想和法国夺冠 我们要去赢下世界杯

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:直播吧

 

  法国在欧国联决赛2-1逆转西班牙,本泽马世界波帮助法国扳平比分,他也赛后接受采访谈到了相关话题。

  本泽马表示:“无论从个人还是团队角度而言,这都是一个梦幻之夜。我真的很想和法国一起赢得冠军。这并不容易,我们展现了球队的精神力量。我们永不放弃。伟大球队的标志便在于永远不会惊慌失措并能够保持耐心。”

  “对我而言这是一个非常重要的冠军,在离开这支球队很长时间后回归并夺冠,这令我很高兴。这也让我对于法国队的未来更有信心,因为我们有着一套很好的阵容。”

  “我们成功打进了两球,我们将在此基础上继续前进,并为世界杯做好准备,去赢得世界杯!”

  “通常在那个位置上,我会尝试内切再进行低射。当你打进这样的进球时,总是会带有运气成分。从踢出的那一瞬间起,我就知道它最终能够进网,但没想到能够直挂死角。”

更多关于"本泽马 法国"的新闻

分享到:
相关新闻

本泽马晒奖杯致谢球迷:冠军是我们的 也是你们的

法国在欧国联决赛2-1逆转西班牙,轰入世界波帮助法国扳平比分的本泽马在赛后致谢球迷。本泽马晒出了自己手捧奖杯的照片,并配文道:“这座奖杯是我们的,也是你们的,感谢你们的全 ……[详细]

德尚回应姆巴佩越位:这是有效进球 不知道标准

法国主帅德尚在今天的欧国联决赛后回应了西班牙六台记者关于越位进球争议的问题,他表示这是一个进球。今天凌晨,法国2-1逆转击败西班牙夺得欧国联冠军,姆巴佩的进球有越位嫌疑, ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号