您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯黑马4-0!7战全胜0失球 再赢1场进世界杯

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:网易体育


  在今夏欧洲杯中,丹麦成了最大黑马。在早早失去中场核心埃里克森的情况下,丹麦爆冷打进4强。在本届世预赛中,丹麦队又成了欧洲最强队。丹麦在今天凌晨客场4-0轻取摩尔多瓦,并成为欧洲区唯一全胜的球队,而且丹麦队7场比赛下来竟然0丢球!

  此役的四个进球,全都出现在上半场。23分钟时,奥尔森禁区右侧底线横传,霍伊别尔前点推射击中近门柱,奥尔森得球后小角度低射破门。

  34分钟时,奥尔森禁区右侧传中,皮球击中马兰迪茨扬起的手臂,主裁果断吹罚点球。中卫队长克亚尔选择大力射门,皮球击中横梁弹入网窝中。

  39分钟时,奥尔森第三次制造进球。奥尔森右路角球传中,诺尔高在门线前与后卫对抗的情况下,仍然伸腿将球踹入网窝中。

  44分钟时,丹麦队打进第4球。达姆斯高送出精彩挑传,波尔森反越位低射被门将扑出,迈赫尔跟进将球补射送入空门。在半场4-0领先的情况下,丹麦队中场休息后就把奥尔森、克亚尔保护性换下。

  在7轮世预赛后,丹麦全胜积21分领跑,比排名第二的苏格兰高出7分。只要下轮战胜奥地利,丹麦就将锁定小组头名并提前晋级世界杯。在7场比赛中,丹麦队打进26球0丢球,攻防两端都展现出了惊人的统治力。

更多关于"世预赛 丹麦 摩尔多瓦"的新闻

分享到: