您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

拜仁关注多名巴萨球员 并表示想寻求挑战随时欢迎

www.7m.com.cn   2021年10月10日   来源:直播吧

 

  据《每日体育报》报道,因为巴萨目前糟糕的经济状况,拜仁关注多名巴萨球员,并通过球员经纪人表示,“如果你们想寻求新挑战,我们就在这”。

  在巴萨尝试解决俱乐部财务和体育方面的问题时,其它俱乐部看到了巴萨内部的不信任和机会。梅西的离开已经不言自明,拉波尔塔与科曼不断的分歧也传遍了欧洲。

  其中一个例子就是拜仁,除了在场上击败巴萨外,他们还想在办公室这样做。慕尼黑俱乐部密切关注着巴萨的情况,有着一个明确的目标“浑水摸鱼”。这家德国俱乐部有这样的经济实力,认为他们明夏有机会,在关注几名巴萨重要球员。现在,他们只是不断提醒着:“如果你们想寻求新的挑战,我们一直在。”

  除了经济方面外,拜仁也注意到了巴萨在体育方面的负面影响,特别是欧冠赛场。纳格尔斯曼的球队展现出来的潜力,对任何球员来说都具有吸引力。值得一提的是,拜仁和多名巴萨球员有过传闻,包括特尔施特根、德容、德斯特和佩德里。在德国,特尔施特根接班诺伊尔的传闻已经多次提起。2018年,体图也表示德容和德里赫特是拜仁的计划。德斯特加盟巴萨前,拜仁已经几乎签下他,而他们去年夏天就想签下佩德里。

  巴萨已经知道拜仁的关注,认为这是正常现象,事实上,如今他们也是比巴萨更强力的球队。巴萨高层一致认为拜仁是主要威胁。除了解决经济问题和补强外,巴萨也需要努力留下几名重要球员。

更多关于"拜仁 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

进球网盘点莱万:50球+欧洲金靴+破纪录+3奖杯

《法国足球》在不久前公布了金球奖30人大名单,《进球网》则盘点了莱万在今年的表现:50粒进球德甲冠军世俱杯冠军德国超级杯冠军欧洲金靴打破盖德-穆勒保持多年的德甲单赛季联赛 ……[详细]

诺伊尔:我生理年龄只有20多岁 还未考虑过退役

拜仁门将诺伊尔在接受《图片报》的采访时表示,目前还没有考虑过退役。诺伊尔表示:“我比莱万的年纪还要大一些,我经历过四次跖骨骨折后,我就知道我的身体状况了。但我现在身体很好 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:孔蒂对纽卡感兴趣 曼联涨薪续约马奎尔

事件孔蒂对纽卡感兴趣但要求得到转会话语权纽卡斯尔近日被沙特财团收购,消息称,孔蒂就是沙特财团选帅的首要目标,而孔蒂也对回归英超持开放态度。在切尔西和国米工作时,孔蒂在引援 ……[详细]

罗贝托:遭遇嘘声让我惊讶 相信很快和俱乐部续约

作为巴萨中后场万金油型球员,罗贝托的职业生涯发展并不顺利。在接受《每日体育报》采访时,罗贝托谈论了战胜意大利、遭遇的嘘声以及防守姆巴佩等话题。关于欧国联战胜意大利我们都非 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号