您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:金球奖候选名单出炉 文末欧预选前瞻

www.7m.com.cn   2021年10月09日   来源:7M体育

事件

 

  金球奖30人完整候选名单:梅罗、莱万领衔

 


  《法国足球》正式公布2021年金球奖候选名单,6批共30人已经公布。


  第1批:马赫雷斯(曼城)、坎特(切尔西)、哈兰德(多特)、博努奇(尤文)、芒特(切尔西)


  第2批:凯恩(热刺)、多纳鲁马(巴黎)、本泽马(皇马)、斯特林(曼城)、巴雷拉(国米)


  第3批:梅西(巴黎)、B费(曼联)、佩德里(巴萨)、莫德里奇(皇马)、基耶利尼(尤文)


  第4批:德布劳内(曼城)、内马尔(巴黎)、鲁本-迪亚斯(曼城)、劳塔罗(国米)、克亚尔(米兰)


  第5批:莱万(拜仁)、若日尼奥(切尔西)、萨拉赫(利物浦)、阿兹皮利奎塔(切尔西)、卢卡库(切尔西)


  第6批:C罗(曼联)、姆巴佩(巴黎)、苏亚雷斯(马竞)、福登(曼城)、杰拉德-莫雷诺(比利亚雷亚尔)


  2021年金球奖颁奖典礼将于11月29日在法国巴黎的夏特莱剧院举行,届时将揭晓本年度金球奖的最终得主。

 

  其他19队已对纽卡收购向联盟投诉 下周将召开紧急会议


  据《卫报》报道,其他19家英超俱乐部已经针对纽卡斯尔联队收购一事向英超联盟进行了投诉,并正在推动下周召开紧急会议。


  据了解,其他19家俱乐部联合起来反对沙特财团被允许从阿什利手中买断纽卡斯尔联俱乐部,并要求知道是发生了什么变化才能允许此次收购通过,以及为什么他们没有收到通知。召开紧急会议与其说是试图破坏收购,其实更多的是反映愤怒的情绪,因为想破坏收购为时已晚。

 

  记者:法国队有一半球员定期吸食笑气 姆巴佩也包括在内


  据法国记者Romain Molina在自己的Youtube平台爆料,法国队目前有多达半数的人定期吸食笑气,姆巴佩也包括在内。记者还称,这一现象在法国职业联赛更为夸张,多达75%的球员都吸食过笑气。

 

  如果哈兰德能接受和姆巴佩共存,那么皇马也可能引进他


  《马卡报》报道,今年夏天,多特高层非常清楚他们不会出售哈兰德,而明年1月情况将发生变化,有传闻称哈兰德7500万欧的解约金条款可能被激活,这名前锋对此非常清楚,他知道自己离开多特的时间即将到来。


  在过去的两年里,皇马一直是有可能签下哈兰德的球队,而姆巴佩一直都是皇马的目标,他们希望姆巴佩能在明年夏天到来。如果哈兰德能接受和姆巴佩的共存,那么一切都是可能的,现在需要哈兰德自己做决定。拉伊奥拉和哈兰德的父亲已经了解了皇马的兴趣,他们已经知道了皇马的情况,预计不久之后这个谜题将会揭开。

 

  莱万的未来取决于能否签下哈兰德 拜仁只能二选一


  德国媒体sport1消息称,拜仁并没有完全排除签约哈兰德的可能性,他们也尚未就续约问题与莱万