您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

对阵水晶宫 亨德森有望第200次作为红军队长出战

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:直播吧


  红军中场乔丹-亨德森距离第200次担任利物浦队长出战还有一场比赛。如果本周六能在利物浦对阵水晶宫的比赛出场,在2015-16赛季前拿到队长袖标的亨德森将成为历史上第七位取得这一成绩的红军球员。

  马内距离成为利物浦队史第18位在所有比赛中为俱乐部打进100球的球员只差一球。马内在对阵水晶宫的比赛中已经连续8次进球。如果他能在安菲尔德取得这样的成绩,他将成为英超历史上第一个连续9次在顶级联赛中面对同一支球队都有进球的球员。

  萨拉赫将代表利物浦参加他的第150场英超比赛。他还差两个进球就能为红军在联赛中打入100球,而此前只有12名球员做到了这一点。

  马蒂普和范迪克都有可能代表红军出战个人第100场联赛。如果战胜水晶宫,将使利物浦在安菲尔德取得他们的第350场英超胜利。

  克洛普对阵水晶宫赢得的英超比赛(10场),比他对阵其他任何球队时都要多。在两家俱乐部之间的24场英超比赛中,共打进88球,场均进球3.67个,其中利物浦进了60个,其中除了两场比赛,其他比赛都有进球。
相关新闻

克拉滕伯格:渣叔输球就会情绪失控 是个奇怪的人

名哨克拉滕伯格发布了自己的新书,其中他谈到了自己与利物浦主帅克洛普之间的棘手关系。克拉滕伯格在书中写道:“尤尔根-克洛普,一位才华横溢的主教练,一个输球后喜欢说酸话的人。 ……[详细]

克洛普:我不会要求蒂亚戈在防线前不断奔跑

在对阵水晶宫的比赛前,利物浦主帅克洛普被问到了球队中场蒂亚戈的情况。克洛普表示,很明显蒂亚戈是一名世界级的球员,希望他能保持健康和活力。蒂亚戈是否可以带来更多?克洛普:“ ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号