您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:足协在尽力争取11月的12强主场资格

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:直播吧

  记者赵宇表示,足协正在尽力争取保住11月份的两个12强赛的主场,否则会影响到12月的中超再度开赛。一旦成行,主场大概率会设在苏州。

 


  赵宇表示:“国足主场对阵阿曼与澳大利亚的两场12强赛,在哪里踢暂时还没定。足协在尽力想办法,争取保住主场资格。过去的比赛都在中立场地踢那是没有办法,如果11月份的这2个主场无法在主场作战,那想晋级真的太难了。在主场可以占据天时地利人和,在主场作战才有晋级的机会,否则希望就不大。”

  “如果不能保住这2个主场的话,甚至会影响到12月1日重新开始的中超联赛。毕竟,在中立场地踢完再回来,国脚要进行隔离,势必会影响到中超联赛的开始。如果再进行推迟,会打乱此前安排的很多计划。”

  一旦保住主场作战的资格,场地会放在哪里?赵宇表示:“苏州大概率是这2个主场的举办地,模式就像此前的40强赛一样,所有球队都在防疫气泡模式中比赛。”

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

“李铁领军令状”假消息令国足感到气愤且无奈

据《足球报》报道,国足队内对于近期媒体传出的一些假消息也感到气愤和无奈。最近网络上流传了一则消息,说是国足在近期召开会议,足协主席陈戌源表示,“不要跟队员谈什么争取第三名 ……[详细]

叙利亚主教练证实:国足将与叙利亚进行热身赛

叙利亚主教练证实,国足将于9月30日与叙利亚进行热身赛。目前国足正在阿联酋沙迦备战10月份的两场12强赛。国足12强赛赛程:第三轮:10月7日,国足(主场,地点阿联酋沙迦 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号