您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

因需提前与国足会合 武磊将错过西班牙主场战皇马

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,为了备战10月份的两场12强赛,届时武磊又将提前离开西班牙人与国足会合,因此他将错过10月份西班牙人主场对阵皇马的焦点之战。


  上周末西班牙人主场1-2不敌马竞,刚刚结束12强赛的武磊并未登场。《足球报》分析认为,连续3个月的国际比赛日,导致武磊必须要面对每个国际比赛日间隔大概率都有两场西甲无法出场,这更降低了自己在西班牙人翻身的可能性。而武磊最大的劣势不是无法把握机会,而是直接削减他出场时间的12强赛。


  与欧洲习惯的短期集训不同,武磊必须提前抵达比赛地与国足会合。8月他错过了客战马略卡,10月他又将错过主场对皇马的焦点战,11月还将错过主场对格拉纳达的比赛。从国家队归来他又必然会被轮休导致再度错过比赛,9月已经没能在主场对马竞的比赛出场,10月主场对加的斯,11月在诺坎普的巴塞罗那德比大概率又将错过。10月和11月每个国际比赛日期间都有5场西甲,但武磊天然只有参加3场西甲的可能性,这让武磊与竞争对手相比,明显处于劣势。

更多关于"国足 亚洲预 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

实战演练重要性不言而喻 阿曼模式值得国足借鉴

结束12强赛前两轮比赛的国足,目前已经抵达沙迦,并将开始新一轮的集训。为此,《东方体育日报》发文建议表示,"阿曼模式"值得国足借鉴。国足12强赛同组对手阿曼队,是另一支以 ……[详细]

津媒:国足直接出线想法基本破灭 第三更为现实

目前,国足全队已经抵达沙迦开启12强赛第三轮的备战训练。《天津日报》撰文分析表示,两连败后的国足小组直接出线的想法基本破灭,目前来看力争小组第三获得附加赛名额更为现实。在 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号