您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足沙迦备战时间充裕 未来12强赛应展示成效

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

 

  目前,国足正在沙迦开始了12强赛新一阶段的备战。对此,《天津日报》发文点评表示,解决此前暴露的问题将成为国足备战的重点。


  12强赛前两轮比赛,国足先是0-3完败给了澳大利亚,接着又0-1不敌日本,两场比赛0进球甚至0次射正的表现,也让李铁的战术安排以及国足的水平备受舆论指责。


  经过4天休整后,国足已经在沙迦进入了一日两练的节奏。这主要是针对前期比赛中所暴露出来身体方面的短板专门安排的,特别是在体能方面需要重新进行储备。李铁还提出尽量与其他有热身需要的国家队进行比赛,在确定无法联系到国家队的情况下,才会考虑与俱乐部球队进行热身。另外,最好是一场热身赛有两个不同对手,这样便于中国队把30多名球员一分为二,每一组球员都有机会出战一个对手,让全队的竞技状态能够处于一个水平线上。


  从本月8日转场至阿联酋沙迦,到10月7日“主场”迎战越南队,国足有一个月时间调整、巩固、提高,而且前面两场12强赛从某种意义上说也可以当做高水平热身赛来看待,加上沙迦集训期间还将进行热身赛,因此自李铁上任以来,国足集训备战的时间还没这般“充裕”过,应当在未来的12强赛中展示“脱贫”的成效。

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

吴曦:李铁指导说训练会上量 我们会全力以赴

9月14日,国足抵达沙迦后进行首训,吴曦接受采访。吴曦:“沙迦现在相比之前40强赛没那么热,会适应一些。到了国外训练困难会多一些,但训练的安排慢慢会好一些。李铁指导说了会 ……[详细]

因需提前与国足会合 武磊将错过西班牙主场战皇马

据《足球报》报道,为了备战10月份的两场12强赛,届时武磊又将提前离开西班牙人与国足会合,因此他将错过10月份西班牙人主场对阵皇马的焦点之战。上周末西班牙人主场1-2不敌 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号