您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

多名外援将回国踢世预赛 重庆队与外籍人员签回归协议

www.7m.com.cn   2021年08月17日   来源:直播吧

 

  中超迎来3个月的间歇期,《足球报》介绍了各支中超球队外援在间歇期的去向。


  长春亚泰在第一阶段的表现非常出色,这与塞尔吉尼奥、埃里克、儒尼奥尔以及奥科雷4名外援的发挥有着密不可分的联系。据《足球报》了解,塞尔吉尼奥、埃里克和儒尼奥尔3名巴西外援将留在中国度假,而奥科雷决定返回丹麦,俱乐部已为他预定了丹麦回到中国的机票。


  深足方面,哥伦比亚国脚金特罗、加纳国脚瓦卡索和阿奇姆彭将会返回各自国家队参加世预赛,三人若想赶上12月的争冠组比赛,需要在11月初返回中国。至于卡尔德克,他会留在中国,他的归化程序正在进行中,争取明年1月能代表国足出战。


  广州城方面,吉列尔梅和卡尔多纳将会返回各自国家,蒂亚戈则会留队征战足协杯,至于登贝莱,他很可能会留在中国,主帅范加斯特也决定留在中国。


  申花方面,巴索戈极有可能会返回喀麦隆参加世预赛,莫雷诺、阿德里安和约尼奇会留在中国,敦比亚目前还没有定论。


  重庆队方面,图尔苏诺夫将代表乌兹别克斯坦国家队比赛,主帅张外龙会返回韩国探亲,离开中国的外籍人员均与俱乐部签署了“回归协议”,保证在规定时间返回中国。


  沧州雄狮方面,奥斯卡和桑戈尔会留在中国,穆里奇、艾哈迈多夫和苏祖则会回家度假,其中艾哈迈多夫和苏祖家乡的情况比较乐观,而穆里奇的情况让人有些担心,因为巴西的疫情形势不容乐观。

 

更多关于"中超 重庆队"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁:有机会留洋一定去 俱乐部和国家队让我进步

在接受《北京青年报》专访时,国安球员张玉宁表示,如果有机会留洋一定会走出去。中超首阶段,张玉宁贡献6球2助攻的表现,对于自己的表现,他说道:“应该算比较满意吧。虽然说前几 ……[详细]

段刘愚留洋事宜接近完成 泰山做好球员下周离队准备

近日多方消息表示,西甲球队格拉纳达想要引进山东泰山的年轻中场段刘愚。最新消息显示,段刘愚留洋西甲的操作已接近完成。据媒体人苗原透露:“段刘愚留洋西甲的操作接近完成了,各方 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号