您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花有5外援板凳也厚实 如今跌入保级组需要反思

www.7m.com.cn   2021年08月16日   来源:直播吧

 

  昨晚中超第一阶段的收官之战,申花2-4不敌国安无缘争冠组。赛后,《新闻晨报》发文批评了本赛季申花的表现。


  对阵国安的这场事关能否进入争冠组的生死之战,申花在开场16分钟内便连丢3球,最终以2-4的比分输掉比赛,只能遗憾地进入保级组。由于申花队第一阶段的表现经历了高开低走,加之球队的战绩远远低于预期,因此申花队在无缘争冠组后,也遭致了众多申花球迷的口诛笔伐。


  对于申花的表现,沪媒点评认为,本赛季申花是16支中超球队中为数不多的保持5外援配置的球队,同时球队通过这两年的引援,板凳也比较厚实,但如今跌入到保级组,这需要球队反思。

 

更多关于"中超 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒分析中超争冠:泰山与广州赢在起跑线

中超第一阶段即将接近尾声,目前广州赛区山东泰山与广州队领跑积分榜,苏州赛区上海海港与长春亚泰也早早锁定争冠组名额。上海《新闻晨报》撰文分析了中超联赛本赛季的争冠形势,广州 ……[详细]

沪媒:申花末轮平国安可进争冠组 主动权在申花手中

在昨晚结束的中超第14轮苏州赛区比赛中,北京国安2-1击败长春亚泰、上海申花1-0战胜天津津门虎,这样申花与河北队同积22分,领先排名第五的北京国安1分。最后一轮申花将直 ……[详细]
中超动态

张玉宁:赛前做好背水一战准备 除了赢别无选择

在今晚结束的一场中超联赛第8轮补赛中,北京国安凭借张玉宁的梅开二度4-2战胜上海申花,从而在积分榜上反超对手进入争冠组。赛后,为国安打进两球的张玉宁接受了媒体采访。点评下 ……[详细]

中超-张玉宁2球张稀哲点杀 国安4-2申花进争冠组

8月15日19点30分,2021中超苏州赛区第8轮补赛北京国安与上海申花的比赛,在江阴市体育中心进行。最终,国安4-2获胜。第7分钟,张玉宁爆射打破僵局;第12分钟,张稀 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号