您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协计划把争冠组8轮比赛安排在广州赛区进行

www.7m.com.cn   2021年08月16日   来源:直播吧

 

  昨天,中超第一阶段比赛全部结束。据《广州日报》消息,足协目前计划把中超第二阶段争冠组的比赛放在广州赛区进行。


  经过第一阶段角逐,山东泰山、广州队、深圳队、广州城、长春亚泰、上海海港、北京国安、河北队8支球队顺利闯入争冠组。按计划,中超争冠组的比赛将在12月重新打响。


  今年年初,足协确定中超比赛在广州和苏州两个赛区举行,经过一个赛季的磨合,广州赛区在赛事组织、防疫和安保等各个环节都得到了足协的高度认可,也在得到当地卫健委允许的情况下在部分场次有序开放看台,让球迷有了到现场观看中超联赛的机会。

 

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:被逼到无人可用时 国安靠本土球员逆袭

在昨天晚上结束的中超联赛苏州赛区第8轮的一场补赛中,北京国安4-2战胜上海申花,成功打入争冠组。赛后,《北京青年报》撰文评论表示,国安被逼到无人可用的时候,依靠本土球员依 ……[详细]

沪媒:不是不能接受输球 但输得实在太丢人太窝囊

在昨晚结束的中超联赛第8轮苏州赛区的一场补赛中,上海申花2-4不敌北京国安,无缘争冠组。赛后,上海《新民晚报》撰文评论表示,申花不是不能接受输球,但以这样的方式输掉比赛实 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号