您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔意甲推荐:尤文 VS 那不勒斯

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:7M体育

  稳笔意甲推荐:尤文 VS 那不勒斯
  时间:2021-4-7 00:45

  欧冠16强意外输给波尔图,让尤文上下背负了很大的压力,而且球队在联赛当中也被国米甩开了12个积分,联赛争冠只存在理论上的可能。要知道,尤文图斯在之前已经对联赛实现了连续9年的统治,十连冠近在眼前,但是却又遥不可及。目前,尤文图斯与那不勒斯同积56分,以净胜球的优势在意甲排名第四,据《罗马体育报》报道,如果尤文图斯在即将到来的意甲第3轮补赛中输给那不勒斯,那么球队主帅皮尔洛将会被尤文图斯解雇,此外报道称,在尤文的主帅候选名单之中有球队前教练阿莱格里。

  那不勒斯本赛季的整体发挥和尤文图斯相差不大,当前这支球队以17胜2平8负的战绩排名联赛第五,主客场都保持在均衡的状态中,这也是该队的一大亮点。本赛季联赛的首次对垒中,那不勒斯主场1-0惊险取胜尤文图斯,球队在近7场比赛是取得了6胜1平的不俗战绩,期间进攻端场均的进球数是达到了2.67球。而在上轮联赛主场,那不勒斯4-3击败了克罗托内,球队取得四连胜,状态不俗。

  从两队的交手记录来看,双方实力相当,六次交手各赢三场,并且鲜出现碾压式的胜利,多数情况为一方净胜另一方一球结束比赛。本场机构开出尤文图斯主让半球低水起步,尤文依旧获得机构青睐,本场推荐主胜打出。

  推荐:尤文(-0.5)

  (稳得一笔)

更多关于"意甲 尤文 那不勒斯"的新闻

分享到:
分析动态

【欧冠赛前分析】拜仁慕尼黑 VS 巴黎圣日耳曼

欧冠:拜仁VS大巴黎时间:2021-04-0803:00北京时间明天凌晨,欧冠上演一场焦点大战,拜仁主场迎战大巴黎。拜仁慕尼黑上场比赛战胜莱比锡红牛,各项赛事豪取七连胜, ……[详细]

欧冠推荐:切尔西客战有利可“图”

欧冠推荐:波尔图vs切尔西北京时间:2021-04-0803:00北京时间2021年4月8日深夜3点,2020/21赛季欧冠1/4决赛首回合赛事继续打响,切尔西将首先作客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

欧冠赛前解析-0413

欧冠:切尔西VS波尔图时间:2021-04-1403:00 …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]

車路士 對 波圖

軍情車路士不受任何傷病問題困擾,上輪英超停賽的堤亞高施華, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号