您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【欧冠赛前分析】拜仁慕尼黑 VS 巴黎圣日耳曼

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:7M体育

  欧冠:拜仁 VS 大巴黎 

  时间:2021-04-08 03:00

  北京时间明天凌晨,欧冠上演一场焦点大战,拜仁主场迎战大巴黎。

  拜仁慕尼黑上场比赛战胜莱比锡红牛,各项赛事豪取七连胜,表现出色。拜仁慕尼黑最近两场比赛均顺利零封对手,球队近期防守端表现稳健。拜仁慕尼黑最近二十场主场比赛均力保不败,期间赢足十七场,球队主战表现值得信赖。拜仁慕尼黑头号球星莱万由于在国家队比赛日期间受伤,将铁定无缘本场与巴黎的交手,另外边锋格纳布里因新冠阳性同样缺席。

  巴黎圣日耳曼上场比赛不敌里尔,球队此前连胜遭到终结。巴黎圣日耳曼上场比赛遭到对手里尔零封,也是球队最近八场比赛以来首次没能取得进球,球队急需找回进球状态。巴黎圣日耳曼最近七场客场比赛均取得胜利,球队近期客战表现出色。阵容上,除维拉蒂、弗洛伦齐因确诊新冠被迫休战以外,贝尔纳特本场将因伤缺席,另外帕雷德斯本场需进行停赛。

  两队上场比赛均在联赛中上演榜首大战,结果迥异,拜仁赢球稳固了优势,而巴黎则输球丢掉榜首宝座,双方上赛季曾在欧冠决赛相遇,最终拜仁一球小胜夺冠,本场两队八强战再度相遇,首回合机构开出拜仁主让半球,在拜仁缺少头号球星莱万的情况下指数还是给予主场作战的拜仁支持,拜仁主场已经连续多场不败,主战表现值得信赖,本场看好他们主场先下一城。

  推荐:拜仁慕尼黑(半球)

更多关于"拜仁 大巴黎"的新闻

分享到:
分析动态

欧冠推荐:切尔西客战有利可“图”

欧冠推荐:波尔图vs切尔西北京时间:2021-04-0803:00北京时间2021年4月8日深夜3点,2020/21赛季欧冠1/4决赛首回合赛事继续打响,切尔西将首先作客 ……[详细]

【斯图老橙】意甲:尤文图斯VS那不勒斯

意甲:尤文图斯VS那不勒斯时间:2021-04-0800:45本场比赛为意甲联赛的第3轮补赛,由尤文图斯主场面对那不勒斯。比赛开打前尤文图斯与那不勒斯同积56分,仅以多1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

欧冠赛前解析-0413

欧冠:切尔西VS波尔图时间:2021-04-1403:00 …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]

車路士 對 波圖

軍情車路士不受任何傷病問題困擾,上輪英超停賽的堤亞高施華, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号