您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門誓殺拜仁

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:澳彩

  週四凌晨,歐冠半準決賽展開第二比賽日的爭奪,其中一場焦點對決,為拜仁慕尼黑主場迎戰巴黎聖日門。拜仁慕尼黑如今缺少了王牌利雲度斯基,實力受損在所難免,反觀對手巴黎聖日門,此前缺陣的尼馬如今狀態漸入佳境,且他們還有另一殺器麥巴比坐鎮,此番相遇,巴黎聖日門贏面值得秤先。

  拜仁近段時間表現非常穩定,過去7場各項賽事大獲全勝,單場進球數在3球以上的場次比比皆是,攻擊力相當強悍,但球隊頭號射手、鋒線核心的利雲度斯基在此前的國家隊比賽日中受傷,預計缺席四週,註定無緣本輪與聖日門的兩回合比賽。要知道,利雲度斯基本賽季在德甲有35球進賬,在神射手榜上遙遙領先,而拜仁全隊的入球數也「不過是」79球,一個人的入球在球隊總入球數的佔比將近四成五,可見利雲度斯基的貢獻有多麼大。不過說再多也沒辦法改變此子缺陣的事實,想要贏下比賽,唯有寄望其餘球員,所幸拜仁陣中擁有多名具備戰力的球員,陣中入球數超過5球的還有湯馬士梅拿(10球)、格納比(9球)以及哥利斯卡(5球),上仗與RB萊比錫的強強對話,亦正是哥利斯卡的入球幫助球隊全取3分。但需要注意的是,拜仁陣中並沒有一名能夠勝任利雲度斯基後備的球員,這將成為他們本場比賽的劣勢,在陣地進攻效率、威懾程度都會有所降低的情況下,想要擊敗誓要完成復仇、求勝心切的聖日門並非易事。

  過去8個賽季,聖日門有7個賽季都成為最終的聯賽冠軍,國內盃賽他們也有不俗的表現,近6屆法國盃有5屆能夠奪冠,本賽季法國盃也已殺入八強,而過去7屆法國聯賽盃,聖日門有6屆成為最後的冠軍,可以說他們基本壟斷法國國內的各大錦標,球隊統治力之強也無需多言。不過本賽季,由於受到傷病、疫情之類的因素影響,導致球隊今季在聯賽當中的勢頭不及過往,並且在前一場的關鍵比賽又敗給利爾,導致球隊跌至第二,目前31輪戰罷積63分,落後利爾3分。不過在歐冠賽場上,聖日門的表現則要優秀不少,分組賽力壓曼聯、RB萊比錫頭名出線;十六強戰巴塞,麥巴比在尼馬缺陣的狀況下單核帶隊碾壓對手強勢晉級,如今尼馬已經傷癒歸隊,雙巨頭搭配絕對是左右聖日門晉級之路的重要因素。

  本以為今次對決會是上賽季歐冠決賽的原味重現,但利雲度斯基的缺席也讓勝利的天秤開始往聖日門的方向傾斜,只要他們能夠利用好麥巴比的速度優勢去破解拜仁的防線,並且尼馬能夠把握住得分機會,聖日門必定能將勝利帶走。

  陣容方面,拜仁中場杜格拉斯哥斯達和杜列素傷缺,而前鋒格納比感染新冠無法出戰。聖日門中場柏列迪斯停賽,後衛巴尼特和前鋒伊卡迪等人因傷缺席,中場華拉迪和費奧倫斯因感染新冠缺陣。

更多关于"拜仁慕尼黑 巴黎聖日門"的新闻

分享到:
研究动态

車仔贏「波」在即

歐冠半準決賽首回合賽事週四凌晨繼續迎來爭奪,其中一場波圖以及車路士的角逐將移師西維爾主場比斯祖安球場進行。兩隊歷史交鋒戰績,車仔全面佔優,而且波圖如今陣中有兩名進攻尖兵被 ……[详细]

摩納哥盼大炒梅斯

週三凌晨,法國盃第四圈繼續進行,摩納哥將在主場對陣梅斯。摩納哥上仗大勝梅斯取得連勝,此番短時間內再戰對方,依舊坐擁主場之利的摩納哥有望再次擊退對手。摩納哥在2015-16 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

欧冠赛前解析-0413

欧冠:切尔西VS波尔图时间:2021-04-1403:00 …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]

車路士 對 波圖

軍情車路士不受任何傷病問題困擾,上輪英超停賽的堤亞高施華, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号