您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西甲前瞻:马竞减低让步 毕巴做客能否延续不败

www.7m.com.cn   2021年03月10日   来源:7M体育

  西甲:马德里竞技 vs 毕尔巴鄂竞技
  03-11 02:00

  马德里竞技在上一轮联赛当中,球队在主场最终是和皇家马德里打出了1:1的赛果。目前马德里竞技在少赛一轮的情况下,领先排名第二的巴塞罗那三个联赛积分,球队目前捍卫榜首的压力还是比较大。在最近的三场主场作战的联赛赛事当中,马德里竞技未尝胜绩,其中还在主场0:2输给了莱万特。在本场比赛之后,马德里竞技在一周之内还要进行两场比赛,其中包括和切尔西的欧冠第二回合赛事,对于马德里竞技来说,调配体能是一个比较严重的问题。

  毕尔巴鄂竞技在最近的联赛当中状态有一定的回暖,近期球队在国内双线作战的情况下已经是连续八场比赛保持不败。并且在最近的十场比赛当中,毕尔巴鄂竞技都能保障每场比赛都有进球,不过本赛季毕尔巴鄂竞技只有不足1/3的联赛积分是在客场取得,表现出明显的主强客弱的态势,马德里竞技在最近五次联赛主场面对毕尔巴鄂竞技都取得了最终的胜利,但是本场比赛马德里竞技却是下调的让步力度,而目前的让步力度是马德里竞技最近六次在联赛主场面对毕尔巴鄂竞技做出的最浅让步,本场比赛看好毕尔巴鄂竞技不败。

  推荐:毕巴(+0.5)

  (7M/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"西甲"的新闻

分享到: