您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西生涯第300次助攻 德容破门巴萨1-0副班长

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:网易体育

  北京时间1月4日凌晨4点,20/21赛季西甲联赛第17轮继续进行。在阿尔克拉兹球场,巴塞罗那客场1-0小胜垫底队韦斯卡。德容打进全场唯一进球,梅西送出职业生涯第300次助攻。

 


  在西甲历史上,两队共交锋2次,巴萨1胜1平,得失球为8比2。在客场,巴萨在18/19赛季第32轮中与韦斯卡踢成了0-0平局。梅西伤愈复出,他第750次为巴萨出战,第500次出战西甲。皮克、库蒂尼奥、塞尔吉-罗贝托、法蒂和乌姆蒂蒂因伤病休战。

  第7分钟阿尔巴左路横传折射,佩德里小禁区中路捅射,阿尔瓦罗-费尔南德斯反应神速将球扑出。第9分钟阿尔巴左路底线传中,梅西禁区右侧左脚弹射踢偏。19分钟佩德里禁区右侧横传,登贝莱点球点后推射被挡出底线。21分钟登贝莱左路传中,佩德里小禁区中路头球射门高出横梁。25分钟佩德里禁区左侧传球被挡出,阿尔巴跟进劲射击中边网。

  27分钟梅西左路传中,德容小禁区中路垫射破门。1-0,巴萨客场领先,梅西送出职业生涯第300次助攻!

 


  31分钟梅西禁区弧右侧兜射被挡出底线,1分钟后梅西禁区弧顶兜射滑门而过。41分钟梅西禁区弧顶任意球飞向球门左上角,阿尔瓦罗-费尔南德斯飞身将球扑出,2分钟后梅西禁区弧右侧任意球射门踢高。

  51分钟布斯克茨左侧横传,梅西禁区弧顶左脚推射踢飞。57分钟朗格莱长传,登贝莱禁区左侧单刀挑射,锡瓦斯门线前将球解围。60分钟布莱斯维特回敲,梅西禁区弧内劲射稍稍偏出远门柱。65分钟韦斯卡右侧角球横传,米尔前点脚后跟射门被特尔施特根扑住,韦斯卡用敦比亚换下迈克尔-里克。68分钟佩德里直传,梅西禁区左侧小角度劲射,阿尔瓦罗-费尔南德斯用腿将球挡出。

  韦斯卡用胡安-卡洛斯、冈崎慎司和费雷罗换下普利多、塞尔吉奥-戈麦斯和塞奥尼,73分钟昂蒂韦罗斯禁区弧左侧推射被扑。巴萨用明格萨和皮亚尼奇换下德斯特和布斯克茨,77分钟佩德里连续盘带后横传,皮亚尼奇禁区弧顶劲射踢飞。随后佩德里妙传,登贝莱禁区左侧单刀推射被阿尔瓦罗-费尔南德斯扑出。巴萨用格里兹曼换下布莱斯维特,84分钟昂蒂韦罗斯拉拽梅西被黄牌警告,4分钟后韦斯卡主帅米歇尔抗议判罚染黄。

  韦斯卡(4-3-3):1-阿尔瓦罗-费尔南德斯/14-普利多(72’21-胡安-卡洛斯)、4-因苏亚、18-锡瓦斯、11-加兰/5-莫斯科拉、17-迈克尔-里克(65’2-敦比亚)、20-塞奥尼(72’7-费雷罗)/10-塞尔吉奥-戈麦斯(72’12-冈崎慎司)、9-米尔、15-昂蒂韦罗斯

  巴塞罗那(4-2-3-1):1-特尔施特根/2-德斯特(75’28-明格萨)、4-阿劳霍、15-朗格莱、18-阿尔巴/21-德容、5-布斯克茨(75’8-皮亚尼奇)/10-梅西、16-佩德里、11-登贝莱/9-布莱斯维特(81’7-格里兹曼)

 

更多关于"巴萨 韦斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西本月起可商谈转会 将成史上最大牌自由球员

据《每日体育报》消息,随着冬季转会窗口的开放,与巴塞罗那的合同仅剩下不到半年的梅西也可以自由地与其他球队开始展开转会谈判。这对他而言是一个全新的情况,足坛转会市场上也从未 ……[详细]

库蒂尼奥左膝半月板手术成功 预计伤缺三个月

巴萨官方宣布,库蒂尼奥左膝半月板手术成功,预计伤缺三个月。巴萨公告如下:库蒂尼奥已在今日成功接受手术,预计伤停时间约为3个月。愿库鸟早日康复,我们等你回来!公告完———— ……[详细]
巴塞罗那动态

世体巴萨会员调查:46.8%的人认为没必要强留梅西

世体近日对巴萨会员展开调查,52.2%的人认为俱乐部应该努力留下梅西,46.8%的人认为没必要强留。共有220名巴萨会员接受了调查,在52.2%认为该努力留下梅西的人中, ……[详细]

曼城CEO:我不能谈论梅西 他有权选择自己想做的

近日,曼城CEO费兰-索里亚诺在接受采访时,再次被问到了梅西的情况。对此他表示,自己不能谈论梅西,因为无论自己说了什么,都可能受到误解,从而登上头条新闻。他这样谈道:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号