您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维:特狮和卢克-德容改变了比赛 要心怀信念

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:直播吧


  今天凌晨,巴萨在西甲联赛中3-2逆转击败莱万特,赛后哈维接受了媒体采访。

  哈维说道:“我们踢得不是很好,但球队很有竞争意识,我们拿到了重要的三分,特尔施特根和卢克-德容今天为我们改变了比赛。”

  “我们必须提高自己的表现,球队竞争得很好,这是赢家心态的问题,我们一直相信到最后。卢克-德容是我们重要的武器,他知道自己的能力和可能性,我为他感到非常高兴。”

  “莱万特拿到三个点球?嗯,我不知道,我得回过头去看看。我们表明了即使踢得不好,球队也已经准备好竞争,我为球员们感到非常高兴。”

  “莱万特不应该在降级区内,因为他们踢得很好,他们击败了比利亚雷亚尔和马竞。我们的替补今天奏效了,但尼科和弗兰基-德容也表现得很好,关键是相信自己直到最后一刻,球员们不可能总是表现完美。”

  “我们是否很依赖佩德里?我不会这么说。佩德里是一个现象级的球员,今天加维也给了球队很多帮助,我们告诉球员要准备好为球队做贡献,无论是否上场都一样。”

  “西甲非常困难,因为皇马没有丢分,但我们继续在争冠行列中。莫拉雷斯很出色,令我们感到头疼,他改变了比赛,他让情况变得很复杂。”

更多关于"巴萨"的新闻

相关新闻

巴萨豪取7连胜!创造西甲历史:被吹3点球还能赢

在哈维治下,巴萨提升的不仅仅是技战术和整体实力,比赛气质和自信程度也有了质的飞跃。在对阵莱万特时,巴萨竟然在被吹3个点球的情况下,仍然3-2绝杀获胜。在西甲历史上,巴萨是 ……[详细]

巴萨努力促进登贝莱续约 球员尚未与任何球队签约

据《世界体育报》报道,巴萨正努力促进登贝莱的续约,在与球员经纪人会面后,俱乐部得知法国边锋尚未与任何球队签约。目前,巴萨正在为2022/2023赛季进行组军,登贝莱的去留 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]

因斯:B费不像是一名领袖

前曼联球星因斯在talkSPORT的节目中表示,B费现在的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号