您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利昂 對 瓜達拉哈拉

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:都市日报

  軍情

  利昂沒有新添傷兵報告。

  瓜達拉哈拉有捷西斯安古路、阿歷西斯域加、荷西馬施亞斯傷癒復出。

  利昂
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:耶路摩蘭奴(大腿受傷)

  瓜達拉哈拉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝
  利昂作客瓜達拉哈拉的墨超季後賽四強首回合,以1比1握手言和。該仗利昂反客為主,上半場即控制戰局,並在37分鐘由拿華路摩蘭射遠柱中鵠,為利昂先拔頭籌。

  不過,瓜達拉哈拉很快便收復失地,傷癒復出的荷西馬施亞斯,在下半場7分鐘操刀12碼得手。瓜達拉哈拉扳平後得勢不饒人,但始終都未能再下一城,最終在首回合踢成平手。從瓜達拉哈拉的表現看來,利昂在次首回合絕對難言安枕無憂。

  不過,利昂始終優勢更多,這支常規賽一哥在次回合坐享主場之利兼有1個作客入球在手。看好利昂可在次回合盡情發揮,擊敗瓜達拉哈拉晉身決賽。

  對賽

  瓜達拉哈拉、利昂近4次聯賽及季後賽交手,各贏1次及賽和2次。

更多关于"利昂 瓜達拉哈拉"的新闻

分享到:
攻略动态

侯治柏度 對 高路高路

軍情侯治柏度可夫添出擊。高路高路受傷兵及停賽問題困擾,多名主力如保拿度斯、柏保路莫治、艾斯迪賓柏利迪斯及奧斯卡奧柏素。侯治柏度停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/高路高路停 ……[详细]

祖雲達斯 對 拖連奴

軍情祖雲達斯前鋒艾華路莫拉達上輪聯賽雖為球隊先開紀錄,但賽後領紅牌被逐,今場要停賽。上輪聯賽休息的王牌前鋒基斯坦奴朗拿度今場會上陣,與保羅戴巴拿合作攻堅。中場賓坦古亞也會 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

车仔擒狼大阵仗

众将争表现迎新帅今晚英超快车焦点将落喺头场车路士主场斗狼队 …… [详细]

切尔西VS狼队赛前

英超:切尔西VS狼队时间:2021-1-2802:00切尔 …… [详细]

阿特兰大斗拉素激情入球骚

今晚意盃8强大战,阿特兰大主场硬撼拉素。阿特兰大一向进攻大 …… [详细]

車路士 對 狼隊

軍情車路士近期有基奧特及尼高路簡迪受傷,不受重用的年輕中堅 …… [详细]

伯恩利 VS 阿斯顿维拉

英超伯恩利VS阿斯顿维拉2021-01-2802:00伯恩 …… [详细]

阿特蘭大 對 拉素

軍情阿特蘭大上圈以強陣出擊,今場相信也不會輪換,近期腳風頗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号