您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

欧联-奥斯皮纳扑点 那不勒斯1-1阿尔克马尔

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:直播吧


  北京时间12月4日4:00,欧联F组第5轮,那不勒斯客战阿尔克马尔。上半时迪洛伦佐助默滕斯先拔头筹。下半时马丁斯-因迪扳平,斯滕斯造点库普梅纳斯罚失,那不勒斯逃过一劫。本轮战罢,皇家社会2-2里耶卡,那不勒斯1-1阿尔克马尔。5轮打完,那不勒斯10分,皇家社会、阿尔克马尔8分,里耶卡1分。

  那不勒斯3胜1负领跑F组,于意甲6胜3负居第5。阿尔克马尔2胜1平1负列第2,于荷甲4胜5平排第7。历史交锋仅首回合1次,那不勒斯主场0-1落败。阵容方面:那不勒斯打433,因西涅、默滕斯、波利塔诺组锋线。阿尔克马尔同排433,日本国脚菅原由势先发。

  法国主裁布奎特哨响!第1分钟,后场阿尔克马尔长传冲吊,古德蒙德松前插小角度打门,奥斯皮纳堵住近角。

  第6分钟,那不勒斯第1球!默滕斯!右肋部迪洛伦佐搓传,门前默滕斯劲射穿云箭!那不勒斯1-0阿尔克马尔!

  第15分钟,前场中路定位球因西涅挑送过深,比索特摘到。第16分钟,外围泽林斯基挑送,点球点默滕斯凌空扫飞。

  第20分钟,禁区左下阿尔克马尔横传,弧顶处阿布赫拉尔推射,奥斯皮纳倒地拦截。

  第26分钟,左侧角球那不勒斯开出,前点迪洛伦佐甩头,远端默滕斯没赶上。

  第36分钟,专业!主裁布奎特挡拆库普梅纳斯!

  第41分钟,马丁斯-因迪侧向铲翻波利塔诺,黄牌!

  第45分钟,那不勒斯左侧角球开出,默滕斯前点后蹭,比索特回身击出。

  半场战罢,那不勒斯暂1-0阿尔克马尔。

  易边再战,第48分钟,左侧角球阿尔克马尔开出,未能打出威胁。第52分钟,左肋部维金达尔扫传,中路两人没碰到,远端斯滕斯打飞。

  第54分钟,阿尔克马尔第1球!马丁斯-因迪!左侧角球开出,远端库普梅纳斯低射,因迪出脚变线扳平比分!阿尔克马尔1-1那不勒斯!

  第56分钟,维金达尔侧后铲翻迪洛伦佐,黄牌!

  第57分钟,外围阿尔克马尔直塞,阿布赫拉尔前插至小禁区左下打门,奥斯皮纳拦截脱手,二反不俗迅速没收。

  第59分钟,阿尔克马尔获点!那不勒斯后卫撞翻斯滕斯,主裁直指点球点!

  第60分钟,阿尔克马尔失点!库普梅纳斯!半高球打右侧,奥斯皮纳断对方向扑至左柱弹出!

  第69分钟,禁区左下那不勒斯搓传,门前佩塔尼亚甩头顶偏。

  第77分钟,弧顶处菅原由势凌空抽射,角度没拉开奥斯皮纳挡下。第85分钟,外围因西涅直塞,佩塔尼亚前插打偏。

  第90+2分钟,德姆放翻维金达尔动作较大,黄牌!

  第90+3分钟,最后机会!外围米特斯约远射打偏。

  全场战罢,最终,那不勒斯1-1阿尔克马尔。

更多关于"那不勒斯 阿尔克马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-波利塔诺一条龙因西涅传射 那不勒斯4-0罗马

北京时间11月30日03:45,意甲第9轮,那不勒斯vs罗马。上半时因西涅破门为那不勒斯先拔头筹。下半时因西涅达成传射,法比安-鲁伊斯、默滕斯、波利塔诺破门锁胜局。最终, ……[详细]

欧联-洛萨诺破门因西涅助攻 那不勒斯2-0里耶卡

北京时间11月27日04:00,欧联F组第4轮,那不勒斯迎战里耶卡。上半时阿纳斯塔西奥乌龙送礼助那不勒斯先拔头筹。下半时因西涅、洛萨诺替补连线扩大优势。本轮战罢,阿尔克马 ……[详细]
其它意甲球队动态

小因扎吉:原本能击败多特 末轮会力争小组出线

今天凌晨的欧冠小组赛,拉齐奥客场1-1战平多特蒙德,未能提前晋级。赛后,拉齐奥主帅小因扎吉接受了媒体采访。“如果确保杀入16强会更好,我们离晋级还差点距离。拉齐奥已近20 ……[详细]

因莫比莱:我觉得拉齐奥下半场表现很好

在今天凌晨结束的欧冠小组赛F组第五轮的较量中,拉齐奥客场1比1战平多特,因莫比莱在比赛中打进一粒点球。赛后他也接受了天空体育的采访。“我们在上半场表现不太好,一次失误也导 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
转会

厄德高拒绝重回皇社

由于在皇马缺少上阵机会,厄德高已向俱乐部提出了租借离队的申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号