您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

挪超解析:基斯迪辛特让步下滑 主场或难取三分

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:7M体育

  挪超:基斯迪辛特vs姆延达伦
  2020-11-23 01:00

  基斯迪辛特目前在联赛当中排名第六,球队本赛季胜率并不高,24轮联赛过后胜率只有38%,主场作战目前的胜率也只有36%。11场联赛主场赛事目前场均进球数在两球以上,但是11场主场赛事失球数也达到了19球,防守端的表现不佳。球队在最近的四轮联赛当中未尝胜绩,主场作战也是连续四场主场赛事未尝拿下三分。

  姆延达伦目前在联赛当中排名第15位,球队本赛季24轮联赛过后输下16场比赛,球队本赛季在客场作战的情况下,12场比赛只打进了九个进球,场均失球数达到两球。在最近的比赛当中,姆延达伦客场四连败,最近的十场客场作战的比赛战绩只有两胜八负。

  在两支球队最近的两次交手当中,基斯迪辛特都拿下了最终的胜利,从姆延达伦糟糕的客场表现上来看,本场主场作战的基斯迪辛特是更加值得支持的一方。不过本场比赛基斯迪辛特却是让步力度下滑,目前的让步力度显得选择基斯迪辛特过于利好,反而看好姆延达伦不败。

  推荐:姆延达伦(+0.75)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"挪超"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔法甲推荐:南特 VS 梅斯

稳笔法甲推荐:南特VS梅斯时间:2020-11-2220:00南特上场比赛2-0击败洛里昂,近三场赛事赢下两场,士气较为高涨。此外南特近四个主场赛事取得2胜1平1负,主战 ……[详细]

英超推荐:枪手内讧出征不“利”

英超推荐:利兹联vs阿森纳北京时间:2020-11-2300:30北京时间2020年11月23日深夜12点半,20/21英超赛事继续重燃战火,阿森纳将会客场挑战本赛季升班 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC上海 對 蔚山現代

軍情FC上海的哥倫比亞中場主力摩連奴剛戰又起孖,可惜球隊仍 …… [详细]

珀斯光輝 對 FC東京

軍情珀斯光輝剛戰靠中場老將基爾堅尼射入12碼,力戰逼和FC …… [详细]

首爾激戰墨爾本勝利

本週四晚上,亞洲聯賽冠軍盃E組最後一輪的兩場較量將同時打響 …… [详细]

FC北京 對 清萊聯

軍情FC北京的西班牙中場莊拿芬韋拉及巴西援將連拿度奧古士圖 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC首爾

軍情墨爾本勝利雙箭頭積基比廉馬及科拉米剛戰各入一球,一度助 …… [详细]

羅馬 對 年青人

軍情羅馬首席射迪斯高新冠肺炎康復,剛戰意甲復任正選,但今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号