您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅重申无意挖梅西:希望他留在巴萨 我说过千遍了

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:网易体育

 

  近期,有消息称曼城将在冬窗对梅西提出报价。对于这样的传闻,蓝月亮主帅瓜迪奥拉做出了公开回应,他再次强调自己无意挖梅西,并直言希望梅西能一直在巴萨踢下去。不过,瓜帅同时指出他不知道梅西真实的想法。

  今年夏天,梅西公开逼宫巴萨,称自己想要离开。随后,曼城等队都和他传出了绯闻。不过,梅西最终选择了留队,但他和巴萨高层之间的裂纹似乎已无法修复。本赛季,梅西的状态也不够理想,关于他剩余价值的讨论已多次被放到桌面上。

  众所周知,瓜帅和梅西的关系很好,瓜帅历来都很信任阿根廷球王。本周,瓜帅和曼城续约2年,他至少将在蓝月亮干到2023年。是否会让曼城高层把梅西签过来呢?瓜帅今日给出了态度:“他是巴萨的球员。如果你问我对此事的想法,我必须告诉你,我对巴萨充满了尊敬,他们曾给了我很多。”

  “巴萨为我做了很多事。所以,我对梅西的态度很明确,希望他能一直留在那里。关于梅西的话题,我已经说过一千遍了,我希望他能在巴萨退役。”瓜帅强调自己绝对不会主动去挖梅西。瓜帅对巴萨有着深厚的感情,他不想在这件事情上破坏他和巴萨的关系。

  但是,瓜帅也没有把话说死。如果梅西自己想来曼城呢?瓜帅表示:“他和巴萨的合同还剩一年,我并不知道梅西(关于未来)的想法。他现在是名巴萨球员,而转会市场会在明年6月份才开启。我们有自己的目标要去实现,这是我目前要考虑的,至于其他的,我不能说了。”

  2008-2012年,瓜帅和梅西联手创造了巴萨王朝,帮助红蓝军团拿到了7个重要冠军,包括2009年的三冠王以及2011年的重夺欧冠。离开巴萨后,瓜帅又在拜仁以及曼城拿到了11个重大冠军。他渴望带领曼城称霸欧冠,但至今未能如愿。

  谈到自己的这次续约,瓜帅表示:“我想一直留在曼城。如果我哪天离开这里了,那就代表我想休息一阵了。”根据外媒的消息,瓜帅续约后仍是世界足坛薪水最高的教练,他的年薪为2300万欧,穆里尼奥以1750万欧的年薪排在第二位。

 

更多关于"瓜迪奥拉 梅西 曼城 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城旧将:瓜帅续约后 梅西必将选择加盟曼城

前曼城边锋特雷沃-辛克莱尔最近接受了talkSPORT采访,他表示在瓜迪奥拉续约之后,梅西加盟曼城将是不可避免的事情。昨天,曼城官宣与瓜迪奥拉续约至2023年,谈及这次期 ……[详细]

里瓦尔多:担心这将是梅西在巴萨的最后一个赛季

近日,巴萨名宿里瓦尔多接受了媒体的采访,他谈到了关于梅西未来的一些话题。里瓦尔多开门见山地说道:“我担心这将是梅西在巴萨的最后一个赛季,他非常不开心。我无法想象巴萨的新管 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号