您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:上港2:1逆转悉尼取三分 瓜帅正式续约

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:7M体育


战报

  亚冠-李圣龙头球双响 上港2-1逆袭悉尼FC夺开门红

 

  北京时间11月19日18点,2020亚冠H组首轮悉尼FC与上海上港的比赛,在卡塔尔多哈的哈里发国际体育场进行。最终,上港2-1逆转获胜。第8分钟,布哈贾尔铲射破门;第14分钟,沃兰德头球击中立柱;第63分钟,李圣龙接穆伊助攻头球追平;第79分钟,李圣龙接于海助攻头球攻门完成梅开二度;补时阶段,悉尼门将贝尔被红牌罚下。此役战罢,横滨2战全胜积6分,上港1战1胜积3分,全北2战1平1负积1分,悉尼3战1平2负积1分。

 

事件

 

  穆里尼奥:我发的社媒动态不完全由团队负责

 

  穆里尼奥最近接受了BBC体育采访,谈到最近自己在社交媒体上表现活跃,他表示自己对发表的内容有完全的控制权,并称教练也要跟得上时代变化。日前穆帅作客BBC体育节目Match of the Day并接受前热刺球员杰纳斯采访,被问到自己是否对其社媒账号发布的内容拥有控制权时,穆里尼奥说道:“当然有了。”“这并不是完全由我的团队操作的,我也需要自己加点调味料,让整体风格更像我,这一点很明显。”

 

  罗体:皇马和国米加入到维纳尔杜姆的追求行列

 

  据《罗马体育报》报道,皇家马德里和国际米兰现在也加入到利物浦中场维纳尔杜姆的求购行列当中,他们将与巴萨展开竞争。维纳尔杜姆与利物浦的合同将在2021年6月到期,至今双方仍未续约。今夏,媒体盛传巴萨有意引进这位荷兰国脚,实际上,当时球队已经与这名球员谈妥了一切,但由于巴萨今夏的首要目标是签一名前锋,因此交易最终并没有成行。

 

  官方:曼城与主帅瓜迪奥拉续约至2023年

 

  官方消息,曼城正式与主教练瓜迪奥拉完成续约,新合同至2023年夏天。这份合同将持续到2023年,瓜迪奥拉自2016年加盟曼城,届时他将在曼城执教7个赛季。自从瓜帅入住曼城后,球队的打法获得了革新,先后拿下了8座冠军奖杯。瓜帅一共率领球队出战245场比赛,赢下了其中181场比赛的胜利,胜率高达73.87%,平均每31场比赛就能带回一座冠军奖杯。

  周军:来踢亚冠不是旅游 要把命运握在自己手中

 

  周军表示:“同样是赛会制封闭,在这里很多的措施、服务,肯定和国内是没法比的,这点我们所有人肯定都能感受到。我想毕竟是在异国他乡,而且是在这样一个特殊时期,希望大家尽量去理解克服。”“既然我们今天站在了这里,我们这次不是来旅游混日子的,我们不会盲目自信,但我们一定会拼尽全力!因为我们现在代表的不只是申花,而是代表了中国上海!我们在中超前两个阶段展现出了申花精神,在接下来的阶段,我们要做得更好。从这一刻开始,我们每个人都要带着积极的心态。”

 

  BBC:英政府提供3亿镑援助受疫情影响的体育运动

 

  日前,针对冠状病毒导致观众缺席而受到影响的体育运动,英国政府宣布将提供3亿英镑的紧急拨款作为援助资金。英式橄榄球和赛马都是该项援助计划的其中受益者,但不包括英超联赛和英格兰足球联盟的俱乐部,还有板球运动。

 

相关新闻

7M晚报:沙奇里为假阳性 卡帅再次发表声明

事件官方:沙奇里此前为假阳性现已转阴性可出战瑞士足协官方消息,沙奇里再次接受二新冠检测结果为阴性,这位利物浦球员可以随瑞士队出战接下来对阵西班牙的比赛。沙奇里本周一赴瑞士 ……[详细]

7M晚报:湖人击败热火拿下总冠军 詹姆斯全票当选FMVP

事件湖人总冠军!4-2!湖人狂胜热火获队史第17冠NBA总决赛落下帷幕,洛杉矶湖人队再胜一场夺冠。勒布朗送出三双28分、14个篮板和10次助攻,戴维斯得到19分和15个篮 ……[详细]
曼彻斯特城动态

官方:曼城与主帅瓜迪奥拉续约至2023年

官方消息,曼城正式与主教练瓜迪奥拉完成续约,新合同至2023年夏天。曼城官方公告如下————曼城很高兴地宣布与主帅佩普·瓜迪奥拉签下了一份为期两年的新合约。这份合同将持续 ……[详细]

卡拉格:此前英格兰队并没有像福登这样的球员

在英格兰4-0击败冰岛的欧国联比赛中,小将菲尔-福登表现出色,他在这场比赛贡献两粒进球。赛后,卡拉格也谈到了这名中场的表现,并透露,此前英格兰队并没有像福登这种类型的球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号