您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

朴志洙:亚冠结束后马上入伍 敬军礼是想好好告别

www.7m.com.cn   2020年11月18日   来源:直播吧

 

韩国外援朴志洙跟随恒大出征本赛季的亚冠。朴志洙透露,亚冠结束后将马上回韩国服兵役。

 

“你们也知道,韩国有兵役制度,作为职业球员来说也不能避免。接下来(亚冠结束)回韩国,赶紧入伍,办理入伍事情”。

 

关于中超决赛后向球迷敬军礼,朴志洙讲道:“当时没有夺冠,心情还是挺遗憾的。这可能是我在中超、在球迷面前的最后一场比赛,毕竟亚冠要去到多哈,当时我怀着这个心情,和球迷好好告别”。

 

 

更多关于"朴志洙 亚冠 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

朴志洙向球迷敬军礼道别 亚冠后离队回国服兵役

昨晚的中超决赛,广州恒大1-2不敌江苏苏宁无缘冠军。首发出战的韩国外援朴志洙尽管表现出色,但他依然无法阻止苏宁的进球。赛后韩国人走到广州球迷的看台前不断敬军礼,他这是向广 ……[详细]

你跟他说!卡帅害怕吃亏 派朴志洙跟韩国主裁申辩

今晚,广州恒大与北京国安的中超半决赛第二回合,恒大上半场由塔利斯卡点球首开纪录取得领先。在上半场最后时刻发生了有趣一幕,国安球员围着来自韩国的主裁判金希坤争论,质疑恒大禁 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号