您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安公布亚冠名单:阿兰奥古斯托领衔 巴坎布无缘

www.7m.com.cn   2020年11月15日   来源:网易体育

  北京国安官方公布了2020赛季亚冠参赛名单,阿兰、奥古斯托、比埃拉、金玟哉、费尔南多等人悉数入选,巴坎布因入选国家队而无缘。

  国安亚冠名单:

  1-侯森、2-金玟哉、3-于洋、4-李磊、5-奥古斯托、6-池忠国、8-朴成、9-张玉宁、10-张稀哲、11-费尔南多、14-邹德海、16-晋鹏翔、18-金泰延、19-阿兰、20-王子铭、21-比埃拉、22-于大宝、23-李可、24-杨帆、25-郭全博、26-吕鹏、27-王刚、28-姜涛、29-巴顿、31-梁少文、32-刘国博、33-马昆越、39-文达

  国安亚冠赛程:

  11月21日18:00 FC首尔VS北京国安

  11月24日18:00北京国安VS墨尔本胜利

  11月27日18:00墨尔本胜利VS北京国安

  11月30日18:00北京国安VS FC首尔

  12月3日21:00北京国安VS清莱联

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中超big4包机出征亚冠 申花上港同机恒大最晚出发

2020中超联赛降下帷幕,随着而来的是亚冠赛事开锣。中超BIG4恒大,上港、国安和申花出发行程都已经确定。由于疫情防控等原因,国内并没有民航飞机前往多哈,因此四大中超豪门 ……[详细]

国安仍在考虑是否续约热帅 亚冠成绩成关键因素

2020赛季中超联赛落下帷幕,北京国安最终获得联赛第三名。《北京青年报》对国安主帅热内西奥的未来做出了评析。该报指出,虽然第二阶段战胜鲁能,但面对广州恒大的次回合被对手在 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号