您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

中超教练球员在多哈住单间 每3天接受核酸检测

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

据《北京青年报》报道,出于防疫工作的需要,中超BIG4征战亚冠期间,教练员和球员都将享受单间待遇。

 

根据亚冠赛事主办方的要求,在多哈期间,所有人员须按照每3天一次的频率接受核酸检测。这次恒大、上港、国安、申花4队出访卡塔尔的代表团总人数分别为58人、58人、51人、55人。中超球队入住的罗塔纳城市中心酒店,为每支中超球队提供4个楼层的驻地区域。除少数工作人员外,所有参赛教练员、球员都能保证入住单间。再加上中国足协4名工作人员,罗塔纳城市中心酒店总计为中超代表团提供超过200个房间。

 

各队及中国足协工作组在卡塔尔期间所有的食宿都必须在酒店内完成,4支球队都配有独立的进餐区域,中国足协4名工作组人员则必须在房间内用餐。另外,为了满足防疫需求,每队配备两辆大巴。4支球队分别享用1块优质训练场,而场地全部集中在埃尔埃格拉足球训练基地内。

 

 

更多关于"中超 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

马洛塔谈苏宁夺冠:希望这对国米是个好兆头

马洛塔在国米与蒙扎的友谊赛后谈到了自己与加利亚尼的友谊,并对江苏苏宁首夺中超冠军发表了自己的看法,他希望江苏苏宁的夺冠能成为国米的好兆头。马洛塔与加利亚尼之间的友谊始于1 ……[详细]

7M晚报:孙兴慜英超10月最佳 特谢拉要被归化?

事件官方:孙兴慜当选英超10月最佳球员英超官方宣布孙兴慜当选英超10月最佳球员,这也是孙兴慜第三次获得英超月最佳球员。孙兴慜在10月份3场英超比赛中打进4球并送出了2记助 ……[详细]
亚冠动态

粤媒:恒大所在小组强弱分明 亚冠晋级问题不大

恒大将于18日启程前往卡塔尔参加亚冠赛事,《信息时报》在前瞻分析时表示,本小组球队实力强弱分明,恒大晋级的问题不大。由于柔佛DT的退赛,恒大所在的小组只剩下3支球队。对于 ……[详细]

保利尼奥:受伤势困扰 不会随恒大出征亚冠赛事

保利尼奥发文,确认自己因伤不会随恒大出征亚冠赛事。保利尼奥发文如下亲爱的广州恒大队球迷们,中超联赛已经结束,我们与冠军奖杯擦身而过,非常遗憾。我同时也要遗憾地告诉大家,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号