您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴利未出得 難振「刺」高飛

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:星岛日报

  熱刺近日忙於處理加里夫巴利和利古朗轉會事宜,今晚英超作客修咸頓,備戰功夫難免受影響。聖徒過去兩季聯賽地頭對賽俱勝,前鋒丹尼艾格斯又是敵軍剋星,故今仗有望趁機全取三分,主勝單注或過關皆宜。 

  皇家馬德里雙雄加里夫巴利和利古朗周五已抵達熱刺訓練基地,但轉會仍未落實。據報,前者在體測發現有傷在身,需要四周才能全面康復,就算確定加盟都要待十月尾才可披甲。 

  兩人未能成為及時雨,熱刺英超首輪又主場0:1不敵愛華頓,過去兩季聯賽造訪修咸頓更悉數落敗,聖徒前鋒丹尼艾格斯在雙方各賽事近四次交鋒獨取三球,今仗可望再有進帳領軍奏捷,冷門主勝博得過。 

  今晚德甲方面,新援黃喜燦上仗德國盃首圈初次為RB萊比錫披甲,即取得一球領軍作客3:0勝紐倫堡。今仗主場斗緬恩斯,此子可望領軍再下一城,串讓球主客和讓一球「主勝」。

更多关于"熱刺 修咸頓"的新闻

分享到: