您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波爾多盼擊退南特

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:澳彩

  週六凌晨,法甲新賽季揭幕戰由波爾多南特聯合上演,比賽地點在前者主場。兩隊上賽季排名接近,但波爾多迎來新帥後必然煥然一新,加上他們過去面對南特也佔據較大優勢,波爾多今仗有力取得開門紅。

  波爾多過去2個賽季下滑明顯,上季法甲因疫情提前結束後,波爾多戰績定格在28戰9勝10和9負。雖然戰績中庸,但1.43比1.21的均場得失球比尚算理想,理應獲得更高排名,而球隊最終只在中下*列。回顧大前季法甲聯賽,波爾多均場入1.39球失1.26球卻取得第六名,反襯出球隊上季存在的不少問題。其中,波爾多上季和局較多,而且以1球之差憾負的場次也不少,球隊整個賽季都士氣低落。波爾多新賽季迎來了新帥加塞特(Jean-Louis Gasset),他主打4-2-3-1陣型,改變了球隊此前三後衛的陣型,因此不但在士氣上還在戰術上改變了波爾多。波爾多如今將頭號攻擊手拜恩特放在最前面作單箭頭,R.奧甸則在影鋒位置為前者創造機會,迪普雷維利就在邊路為拜恩特輸送炮彈。波爾多上季法甲雙循環均擊敗南特,此番再戰,經新帥改造的波爾多有望複製勝利。陣容方面,後衛柏布路卡斯度和前鋒Y.阿特利因傷缺陣。

  南特過去幾個賽季排名一直處於下滑趨勢,如果球隊競爭力仍然未能提升,今季淪落為保組份子也並非不可能。雖然南特在新賽季開打前的3場熱身賽整體表現不錯,3仗攻入9球僅失1球,但南特所選擇的對手並非頂級聯賽球隊,實力強極有限。值得一提的是,南特過去10次對陣波爾多僅錄得1勝3和6負劣績,說後者是前者剋星也不為過。尤其是南特此前8次作客對陣波爾多都無法取勝,這對球員心理上產生一定壓力,加上此番是較為矚目的揭幕戰,南特此行實在不宜高估。陣容方面,中場阿比特和前鋒林邦比等人傷缺。

 

更多关于"波爾多 南特"的新闻

分享到:
研究动态

馬模盼勝艾夫斯堡

週二凌晨,瑞典超新一輪打響2場,其中馬模將坐鎮主場迎接艾夫斯堡的挑戰。馬模是過去兩個賽季瑞典超的冠軍,並且球隊新賽季還收獲開門紅,馬模今仗主場稱雄在望。作為瑞典超豪門,馬 ……[详细]

阿度斯維食硬拉魯斯

週二早上,阿根廷職業聯賽盃繼續進行,拉魯斯將在主場對陣阿度斯維。拉魯斯近況不佳,球隊已經連續多場不勝,反觀阿度斯維處於連勝,對比之下,阿度斯維是役有力延續勝績。拉魯斯實力 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】东京 VS 鹿岛

日职联东京FCVS鹿岛鹿角比赛时间2022-05-2914 …… [详细]

京都不死鳥 對 川崎前鋒

軍情京都不死鳥剛戰吞橫濱水手兩蛋,主帥曹貴裁今場將變陣;文 …… [详细]

柏雷素爾 對 清水心跳

軍情柏雷素爾剛戰大破北海道札幌岡薩多,後備上陣的森海渡連入 …… [详细]

FC東京 對 鹿島鹿角

軍情FC東京翼衛小川諒也剛戰起孖,助球隊贈清水心跳3蛋;今 …… [详细]

磐田山葉 對 橫濱水手

軍情磐田山葉剛戰賽和神戶勝利船,主帥伊藤彰收貨;但兩名中場 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 大阪飛腳

田中鬥莉王:飛腳勢令砂岩失分鳥棲砂岩周三跟鹿島鹿角合演了一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号