您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

PFC索契 對 魯賓卡山

www.7m.com.cn   2020年08月18日   来源:都市日报

  軍情
  PFC索契依舊缺少了長唞的艾歷華丹恩與麥森巴索夫,二人同是繼續護理十字韌帶毛病。

  魯賓卡山缺少了停賽的後衛梅古洛夫,但喜迎坐完1場波監的施維治比積。沙托夫受傷,上陣機會嚴重存疑。

  PFC索契
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾歷華丹恩(十字韌帶)、麥森巴索夫(十字韌帶)

  魯賓卡山
  停賽:梅古洛夫
  上陣成疑:沙托夫(傷患不詳)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:和
  PFC索契上週末在主場以1比1逼和新升班的奇姆基,意味着今季仍然不勝,失了3球。回溯至上季的近9場聯賽,他們只贏過1次而有5場賽和。

  魯賓卡山上週末在主場僅以1比1逼和陷於低潮的烏拉爾,亦是本屆至今首2個比賽日無法取勝,並且俱有失球。事實上,追溯至去季的近5場聯賽,他們無一得勝而只得1場保持清白。入球匱乏是上季的致命傷,至今也無法消弭,本季2仗合共的唯一入球來自極刑。

  PFC索契在年初憑藉新添借將壯大進攻威脅,但當時所建立的強勢已盡失,尚未尋回節奏。預期此役以平手告終。

  對賽
  魯賓卡山在2次對碰皆無法擊敗PFC索契,唯一在索契上演的火併以1比1賽和告終。

更多关于"索契 魯賓卡山"的新闻

分享到:
分析动态

RB萊比錫 對 巴黎聖日耳門

軍情RB萊比錫剛戰靠後備上陣的年輕中場泰拿阿當斯奠勝,得以絕殺馬德里體育會,但該美國好手今場預計仍會先任後備;干拉特賴馬及奇雲甘保爾仍會任雙防中,先鞏固中後場的防守力。沙 ……[详细]

【天机老人】挪超推荐:斯达VS瓦勒伦加

挪超:斯达VS瓦勒伦加时间:2020-08-1623:59斯达上场比赛在联赛中客场面对基斯迪辛特,结果斯达以2-3的比分不敌对手,没能拿到积分,球队最近两场比赛均遭遇失利 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC大邱 對 全北汽車

軍情FC大邱前鋒施仙夏費蘭度在今屆亞冠盃攻入6球之多,今場 …… [详细]

FC大邱VS全北现代前瞻

亚冠:FC大邱VS全北现代时间:2022-8-1816:0 …… [详细]

橫濱水手有「利」可圖

週四傍晚,亞冠聯十六強戰繼續有好戲上演,屆時兩支日職聯球隊 …… [详细]

神戶勝利船 對 橫濱水手

軍情神戶勝利船前鋒連干哥利亞及大迫勇也,雖在今屆亞冠盃各入 …… [详细]

韋斯咸誓取域堡

週五凌晨,歐洲協會聯賽第四圈有好戲上演,屆時由韋斯咸和域堡 …… [详细]

馬模 對 施華斯堡

軍情馬模主力前鋒祖貝格,拉傷大腿肌肉仍在養傷;幸好另一鋒將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号