您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

車路士 對 李斯特城

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:都市日报

  軍情

  車路士今季改由球隊名宿林柏特執教,首戰聯賽即遇上重擊,遭逢作客奧脫福近五十多年最大敗仗;今返主場出擊,除了上仗聯賽後備上陣的尼高路簡迪及基斯甸普列錫有望升正。「林伯」中場愛將美臣蒙特及年輕箭頭譚美阿巴謙,在歐超盃先列後備,今場亦會擔正。反而錯漏百出的中堅葛特蘇馬,會續與安達斯基斯坦臣扼守中路。

  李斯特城超高價將英格蘭中堅哈利馬古尼賣到曼聯後,剛戰由莊尼伊雲斯拍蘇恩古扼守中路,保持不失;當中蘇恩古這位土耳其守將更受到領隊羅渣士大加讚賞。高價買斷的泰利文斯及新簽的艾約斯佩雷斯剛戰俱擔正,表現一般;而從意甲森多利亞羅致的比利時中場丹尼斯普拉特,則坐足冷板。

  車路士
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:羅夫度斯卓克(中場)、赫臣奧杜爾(中場)、魯迪格(後衛)

  李斯特城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  視為傳統6強之一的車路士,開季極不順利,繼首戰慘吞曼聯4蛋後,剛戰歐超盃亦在互射12碼後受挫利物浦,防線表現尤其差勁;可幸鋒線其實表現不錯,單計首戰聯賽如非「一柱一楣」阻擋,未必大敗給曼聯,今返主場作賽,料會有進步表現。李斯特城剛戰主場鬥實力接近的狼隊,互交白卷終場,全場控球指數佔壓倒性優勢,但有威脅攻門寥寥;該隊作客打反擊戰術有時會更具威脅,今場遇上不穩的主隊後防,對賽近績又不輸蝕,有望破門,先取「入球」大。


  對賽

  雙方近4次交手,李斯特城1勝3和。
  雙方近4次交手,3次開「半和」。

更多关于"車路士 李斯特城"的新闻

分享到: