您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

費利拿 對 辛達卡拉

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:都市日报

  軍情

  費利拿剛戰慘吞賓菲加5蛋,很大程度與中場班納度馬田斯在下半場中段已「兩黃一紅」被逐有關,年輕中場迪奧高艾美達今場有望代替他的位置。

  辛達卡拉剛戰竟然主場也吞了升班馬法馬利卡奧兩蛋,今場勢必變陣;巴西中場泰亞高辛坦拿及薩爾瓦多前鋒丹尼斯賓尼達都有望正選上陣,另一前鋒卡路士阿拔圖傷癒亦可候命。

  費利拿
  停賽:班納度馬田斯(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  辛達卡拉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:安達臣卡維奴(中場)、柏保路迪奧高(前鋒)

  近況

  費利拿剛戰作客以0比5大敗於 賓菲加腳下,但對手是上季冠軍,屬非戰之罪;今場主場對著實力一般的辛達卡拉,有望一洗頹風。辛達卡拉剛戰主場也以0比2負於升班馬法馬利卡奧,表現更令人失望;而且聯賽對賽近績輸蝕,今場作客更難看好,「入球」大亦是理想選擇。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,費利拿2勝1和。
  雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球或以上。

更多关于"費利拿 辛達卡拉"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳 VS 卡尔马

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳VS卡尔马时间:2019-8-1821:00AIK索尔纳近期状态不俗,双线作战之下仍未显露疲态,上场欧战虽然1-1与谢里夫握手言和,但凭借3- ……[详细]

稳笔日联推荐:松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1817:00松本山雅目前保级形势严峻,虽然他们近10场各项赛事都未尝胜绩,但也不能因此就低估了他们对于积分的欲望 ……[详细]