您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】韩职联前瞻:全北现代VS济州联

www.7m.com.cn   2024年07月10日   来源:7M体育

  韩职联:全北现代VS济州联
  时间:2024-7-10 18:30

  全北现代上场比赛在客场2-2战平大田市民,球队已经连续9场比赛不胜,近况依然没有回暖的迹象。本赛季至今,全北现代只取得3胜8平10负的战绩,球队排名联赛垫底,表现远不如预期。而且目前全北现代在联赛合计丢了38球,防守端错漏百出。

  济州联队上场比赛在主场3-2力克FC首尔,球队重回胜轨提升士气。上场比赛徐进洙和任仓佑均有进球入账,帮助济州联队取得胜利,两人表现出色。目前21轮联赛过后,济州联队取得8胜2平11负的战绩,球队排名第七,而且球队的分胜负能力较强。

  全北现代近况十分糟糕,此役主场作战的情况下,球队肯定希望取胜回暖,战意充足。但过去两次交手,全北现代均未能取胜,往绩上处于劣势。如今的全北现代实力也是下滑不少,本场不宜高估,看好客队不败。

  推荐:济州联

  (铭星哨)

更多关于"韩职联 全北现代 济州联"的新闻

分析动态

温教授日皇杯前瞻:神户胜利船 VS 德岛漩涡

温教授日皇杯前瞻:神户胜利船VS德岛漩涡时间:2024-07-1017:30在即将到来的足球赛事中,神户胜利船将在主场迎战德岛漩涡。神户胜利船在最近的比赛中表现出色,他们 ……[详细]

【铭星哨】美洲杯前瞻:阿根廷VS加拿大

美洲杯:阿根廷VS加拿大时间:2024-7-1008:00阿根廷小组赛三战全胜,球队轻松晋级八强。但在1/4决赛中,阿根廷遭遇了厄瓜多尔强有力的冲击,球队在常规时间的最后 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号