您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

高士路誓取甘美奧

www.7m.com.cn   2024年07月10日   来源:澳彩

  週四清晨,巴甲有好戲上演,屆時由甘美奧主迎高士路。高士路上仗重返勝軌,球隊士氣得到提振,面對本賽季退步明顯的甘美奧,高士路此行有望凱旋而歸。

  上賽季高居聯賽次席的甘美奧本賽季表現遭遇滑鐵盧,13輪聯賽戰罷僅錄得3勝2和8負深陷降班區。甘美奧自4月底以來聯賽10仗只有1場勝績,輸球場次卻高達7場。甘美奧本賽季均場入球數低至0.77個,球隊近6輪聯賽合共只有4個入球,期間遭遇零封的佔比高達五成。甘美奧上仗面對青年隊,己隊不僅顆粒無收,並且還被後者狂入3球之多,可見球隊當下不只是進攻乏力,就連後防線的狀態都是一塌糊塗。綜上所述,已逐漸淪為魚腩部隊的甘美奧是役主場淪陷在即。陣容方面,中場馬泰斯.維拉辛迪和安祖等人因各種原因缺陣。

  另一邊廂,高士路目前以7勝2和5負的戰績位列積分榜上半區,球隊的整體表現明顯更勝上述甘美奧。相比本輪對手,高士路在進攻方面要強勢得多,球隊賽季至今均場可攻入1.36球。高士路過去6輪聯賽多達5場有入球收獲,進攻演出較為穩定。高士路上仗與哥連泰斯交手,全場13次射門6次射正,隊內馬圖斯彭利拿、巴利爾以及加比爾華朗先後為隊建功,以攻代守的高士路最終3球零封對手。剛經歷一場大勝,球隊士氣高漲,此番理應看好高士路乘勢再下一城。陣容方面,中場荷西.施芬迪斯和前鋒拉菲爾達施華等人因各種原因無緣披掛。

更多关于"甘美奧 高士路"的新闻

研究动态

東京綠茵出征欲馴「馬」

週三傍晚,日皇盃第三圈繼續有好戲上演,兩支日職隊伍湘南比馬與東京綠茵將在前者主場展開角逐。湘南比馬目前排名日職倒數第二位,球隊近期主場表現也十分糟糕,湘南比馬今鋪主場淪陷 ……[详细]

浦項制鐵必挫FC江原

南韓職業聯賽週三傍晚繼續有比賽進行,屆時浦項制鐵將主迎FC江原。浦項制鐵近5輪未嘗敗績,近期整體表現更加穩定,同時往績方面又佔得上風,浦項制鐵是役主場稱雄不成問題。浦項制 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号