您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

媒体人谈洛国富:令人唏嘘 他对国足的归属感强烈

www.7m.com.cn   2024年06月25日   来源:直播吧

 

        通过个人社交媒体,归化国脚洛国富宣布了退役的决定。洛国富2020年获得代表中国国家队出战的资格,但仅为国足出战过5场正式比赛。在谈到洛国富时,媒体人寒冰给予高度认可,但也有着些许遗憾。

        寒冰说道:

        归化球员中最令人唏嘘的就是洛国富,诠释了什么叫我本将心向明月,奈何明月照沟渠。论对国足的归属感他是非常强烈的,哪怕回到巴西踢球,球衣名字依然是中文拼音缩写的LUO GF,而不是他原本的名字阿洛伊西奥。他告别米内罗美洲队的海报,还有中文谢谢两字。

        洛国富归化后,始终保持对国足和中国的归属感表达,并在国家队比赛中也竭尽全力。相比很多出工不出力,只踢安全球的本土球员,他对胜利的渴望和代表国足的荣誉感好更强烈。只是遗憾,遇到了因私废公,贪墨无度的奸佞小人,报效无门,虚度了最好的光阴。未来也是他人生顺利,感谢他归化国足和在中国队效力期间的职业精神。

        出于对归化国的归属感也好,出于对高薪的职业精神也罢,他至少问心无愧。试问有多少真正的本土国脚,能做到像他这样敬业?

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"洛国富 国足"的新闻

相关新闻

36岁归化国脚洛国富退役!为国足出场5次打入1球

36岁归化国脚宣布退役:感谢所有人的帮助,谢谢你足球2020年3月,洛国富获得代表中国男足出战的资格,同年4月首次入选中国男足并在12强赛中为中国队打入一球。洛国富职业生 ……[详细]

国足将以第5档参加18强赛 抽签仪式6月27日进行

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档球队身份参加6月27日举行的世预赛亚洲区18强赛抽签。18强赛分档情况:第一档:1-日本(17)、2-伊朗(20 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号