您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足将以第5档参加18强赛 抽签仪式6月27日进行

www.7m.com.cn   2024年06月20日   来源:直播吧

 

        最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档球队身份参加6月27日举行的世预赛亚洲区18强赛抽签。

        18强赛分档情况:

        第一档:1-日本(17)、2-伊朗(20)、3-韩国(22)

        第二档:4-澳大利亚(23)、5-卡塔尔(35)、6-伊拉克(55)

        第三档:7-沙特阿拉伯(56)、8-乌兹别克斯坦(62)、9-约旦(68)

        第四档:10-阿联酋(69)、11-阿曼(76)、12-巴林(81)

        第五档:13-中国(88)、15-巴勒斯坦(95)、17-吉尔吉斯斯坦(101)

        第六档:19-朝鲜(110)、23-印度尼西亚(134)、25-科威特(137)

        最新FIFA亚足联排名:(括号内为世界排名)

        1-日本(17)

        2-伊朗(20)

        3-韩国(22)

        4-澳大利亚(23)

        5-卡塔尔(35)

        6-伊拉克(55)

        7-沙特(56)

        8-乌兹别克斯坦(62)

        9-约旦(68)

        10-阿联酋(69)

        11-阿曼(76)

        12-巴林(81)

        13-中国(88)

        14-叙利亚(93)

        15-巴勒斯坦(95)

        16-泰国(100)

        17-吉尔吉斯斯坦(101)

        18-塔吉克斯坦(102)

        19-朝鲜(110)

        20-越南(116)

        2026世界杯扩军至48队,亚洲拥有8.5个名额。36强赛国足排名小组第二出线,惊险晋级18强赛。18强赛抽签仪式将于6月27日在马来西亚吉隆坡举行。届时国足主帅伊万也将亲赴现场参加抽签仪式。

        世预赛亚洲区18强赛(第3轮预选赛)规则:

        亚足联将从每个档次中抽出一支球队,组成三个小组,每组6支球队,每支球队进行主客双循环一共10场较量。3个小组的前二直通美加墨世界杯,小组第3和第4(6队)进入到下一轮预选赛,最终决出亚洲区最后2.5个席位。

        18强赛将在今年9月份-明年6月进行。

更多关于"国足"的新闻

相关新闻

法国足协主席:警惕媒体利用球员的发言 奖金没变

法国队1-0战胜奥地利,今日,法国足协主席菲利普-迪亚洛出席新闻发布会。姆巴佩的消息菲利普-迪亚洛:“从好的方面来说,短期内不需要进行手术。至于他参加剩余比赛的可能性,现 ……[详细]

法国足协:姆巴佩能否出战荷兰待定 明天发布消息

在法国队1-0击败奥地利的比赛中,姆巴佩因鼻梁骨折提前离场。日前法国足协给出了姆巴佩的伤病情况,称其能否出战小组赛第二场与荷兰队的比赛暂时无法确定。法国足协表示:“由于在 ……[详细]
国足动态

北青:为参加18强赛分组抽签 伊万拒看欧洲杯邀请

据《北京青年报》报道,由于要参加6月27日的亚洲18强赛抽签分组仪式,因此国足主帅伊万科维奇婉拒了赴德国观看欧洲杯的邀请。于6月12日随国足大部队由韩国首尔返回北京后,国 ……[详细]

为何对韩国不用韦世豪?伊万:根据对手安排阵容

国足主帅伊万接受《足球报》专访,谈到韦世豪。在36强赛最后一场比赛当中,为什么没有使用韦世豪?一般来说作为职业教练,不评价任何一个球员,针对这场比赛,我们肯定是根据对手情 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号