您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

加拿大悶戰秘魯

www.7m.com.cn   2024年06月25日   来源:澳彩

  週三清早,美洲國家盃上演角逐,來自A組的秘魯與加拿大交手。從兩隊近期的狀態看,加拿大的攻防演出堪憂,即使個別球員擁有不俗實力,但是他們整體狀態甚差,而秘魯的整體實力偏弱,但是他們擁有穩固的防守,能保持城門不失,此番兩隊碰面看好一場和局。


  秘魯在首場小組賽面對智利,前者雖然整體實力不及後者,但是比賽策略非常明智,使用3-5-2的的陣式將防守重心放在中路,用密集防守來抗衡智利。秘魯在首場小組賽發揮出色的多數是中後場球員,後衛米基阿羅祖和中場派路.基斯比都在防守端非常賣力,盡力限制智利的進攻線球員。由於秘魯的陣容組成實力不足,並沒有能夠用個人能力改變戰局的球員存在,他們的爭勝能力較為有限,在過去3場各項賽事中,有2場比賽無法取得入球。本場比賽面對陣容實力不俗,但是狀態不在最佳的加拿大,秘魯繼續奉行密集防守的策略是可以預見的,但是能否做出有力的反擊,需要看前場球員的造化。


  加拿大本次參加美洲盃的陣容不乏球星,像阿方素.戴維斯和莊拿芬.大衛都是在歐洲主流聯賽效力,並有一定的名氣。然而在首場小組賽和阿根廷交手,加拿大顯得有些不堪一擊,在這場比賽期間,加拿大苦於防守但是效果不佳,全場被阿根廷射門19次,門將克雷皮奧承受了巨大壓力。從最近的表現看,加拿大的進攻端演出堪憂,在過去3場各項賽事,都沒有取得入球,這些對手都是實力非常強的對手,加拿大的進攻線球員不能盡快找到入球感覺,肯定會影響本屆美洲盃的成績。

 

  欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"秘魯 加拿大"的新闻

研究动态

阿根廷取勝「智」在必得

週三早上,美洲盃小組賽次輪繼續進行,智利與阿根廷將一決高下。實力分析憑藉著阿歷斯.山齊士和C.巴拉禾等黃金一代,智利曾在2015和2016兩屆美洲盃力壓阿根廷奪冠,可惜至 ……[详细]

土耳其欲「克」敵制勝

週四凌晨,歐國盃分組賽末輪繼續進行,其中身處F組的捷克和土耳其將會一決高下。捷克分組賽至今仍未嘗勝績,球隊並未展現出足夠競爭力,而且他們最近1次面對土耳其亦以失利告終,因 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号