您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法國 對 波蘭

www.7m.com.cn   2024年06月25日   来源:都市日报

        皮利斯:高盧雄雞贏「波」返正軌

        對波蘭來說,這場比賽已沒有太大的意義,皆因他們已經成為今屆歐國盃決賽周,首支被淘汰的球隊。

        相反,今仗對法國意義重大,將會決定他們在小組中的排名。如果法國獲勝而荷蘭同日未能贏奧地利,就會肯定獲得小組首線。然而,若果大家都是同時贏波或和波的話,由於法國對荷蘭一戰打和,他們兩隊要根據得失球或入球數字高低分出小組首名。由於目前荷蘭的入球數字比法國多,所以後者必須確保贏下今場比賽,並希望另一邊廂的奧地利能幫他們一把。

        到目前為止,法國在這個相當難打的組別,還沒有太有說服力的表現。基於上仗缺陣的基利安麥巴比因傷上陣成疑,故他們在前線上,似乎未能給了對手後防太大威脅。相反,他們的防守暫時做得很好,尤其是迪奧靴南迪斯以及回勇的尼高路簡迪。不過,我們不應該對此感到驚訝,尼高路簡迪向是一名世界級球員,迄今為止為球隊作出了巨大貢獻。

        法國在今仗面對較弱的對手下,小組出線前途緊緊掌握在自己手裡,贏波似乎並不困難。雖然我相信波蘭會為了自己球迷而戰,但我認為,法國將有足夠的能力贏得這場比賽,這也意味著他們將會成為小組首名。

        預計賽果:法國 1:0 波蘭

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"波蘭 法國"的新闻

攻略动态

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍是充滿變數,這場比賽的結果,絕對有能力左右此組的出線形勢。如果克羅地亞贏得這場比賽,阿爾巴尼亞同時也爆冷擊敗西班 ……[详细]

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是一場非常輕鬆的比賽,但阿爾巴尼亞在今屆歐國盃的表現,經已證明自己並不是一支容易應付的球隊。西班牙已經篤定首名出線 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号