您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國邁期待「大」開殺戒

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:澳彩

  週四清早,美職聯繼續激戰,其中國際邁亞密主迎阿特蘭大聯。前者今季表現強勢,在東岸排名前列,反觀阿特蘭大聯輸多贏少排名下游,此消彼長,國際邁亞密今鋪全取3分不在話下。

  在有強援加盟下,國際邁亞密今季已經成為美職聯爭冠熱門之一。利安奴.美斯、路爾斯.蘇亞雷斯和沙治奧.布斯基斯等知名球星儘管年齡偏大,但依然擁有頂級的技術和意識,他們相互配合極為默契,讓國際邁亞密成為一支進攻火力極強的球隊。聯賽至今他們均場入球數高達2.38球,冠絕美職聯。其中路爾斯.蘇亞雷斯貢獻了11個入球和5次助攻,而利安奴.美斯則有10個入球和12次助攻的貢獻。在多賽1場的情況下,國際邁亞密領先FC辛辛那提1分,暫時領跑東岸。如今面對東岸排名下游的阿特蘭大聯,國際邁亞密輕取對手毫無難度。陣容方面,後衛N.費尼利和前鋒羅比羅賓遜等人因傷倦勤。

  與擁有多位球星的國際邁亞密相比,阿特蘭大聯陣容實在是平平無奇。他們開季還算不錯,前5輪贏下3場,不過此後連續9輪不勝,排名也直線下滑。如今14場美職聯比賽過後,阿特蘭大聯輸了其中的7場,落敗對於他們來說就像是家常便飯。阿特蘭大聯目前均場入球數只有國際邁亞密的一半左右,進攻能力並不出眾。加上還要作客出戰,阿特蘭大聯今鋪只有寄望輸少當贏。陣容方面,門將古辛被罰停賽,前鋒佐高斯.基亞高馬基斯和泰萊禾夫傷缺。

更多关于"國際邁亞密 阿特蘭大聯"的新闻

研究动态

聖羅倫素硬闖彭美拉斯

週五清早,南美自由盃小組賽繼續進行,身處F組的彭美拉斯主迎聖羅倫素。聖羅倫素仍需要搶分來確保出線,他們近2輪小組賽都獲勝,此番走訪首循環交手就打和的彭美拉斯,聖羅倫素有力 ……[详细]

高路高路硬闖波坦奴

南美自由盃分組賽A組最後一輪在週四早上同時展開2場廝殺,其中巴拉圭球隊波坦奴主場迎戰智利勁旅高路高路。分組賽至今兩隊表現平分秋色,各自近期在國內聯賽都有著強勢發揮,贏面可 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

荷蘭 對 奧地利

皮利斯:奧地利做「蘭」路虎與法國一樣,荷蘭在D組中也保持不 …… [详细]

法國 對 波蘭

皮利斯:高盧雄雞贏「波」返正軌對波蘭來說,這場比賽已沒有太 …… [详细]

丹麥 對 塞爾維亞

皮利斯:丹麥戰術湊效食「塞」冇難度在拿到4分便很大機會足以 …… [详细]

英格蘭 對 斯洛文尼亞

皮利斯:三獅苦中作「洛」首名出線儘管英格蘭在分組賽中保持不 …… [详细]

秘魯 對 加拿大

基拔圖施華:秘魯靠經驗「加」三分這場比賽對加拿大來說是一場 …… [详细]

智利 對 阿根廷

基拔圖施華:阿根廷「智」勝晉級如果只從賽後結果來看,阿根廷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号