您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马竞主席:若菲利克斯对我们进球 希望他不要庆祝

www.7m.com.cn   2023年12月01日   来源:直播吧

 

  马竞主席恩里克-塞雷佐接受塞尔电台节目El Larguero采访,谈到了球队本赛季的表现、西蒙尼的续约以及即将在本周末进行的与巴萨的西甲比赛。


  谈与西蒙尼续约


  “我了解他,我和他关系一直很好,他是一个非常聪明的人,这是他很大的一个优点,非常清楚自己在每场比赛中需要做什么,他也意识得到,有现在这些球员,他可以踢出不一样的足球,和可能更好,也可能更差,但他正在适应他所拥有的环境,现在他踢的是攻势足球,而在这之前,评论家们说他踢的是防守足球。”


  马竞本赛季的目标是冠军?


  “为什么不呢?马竞现在什么都能赢得,西甲、欧冠、国王杯,当然这也取决于你的运气。以前我们踢得很好的时候,我们打进过决赛,因为运气不好输掉了,今天我们在欧冠中运气不错。”


  谈队长科克


  “他是一名出色的球员,他从头到脚、百分之百是马竞人,我认为他的续约没有任何问题。”


  谈菲利克斯


  “我始终认为足球是一场盛宴,你肯定会遇到拥有最佳球员的球队。菲利克斯是一名出色的球员,我们曾说过他的问题,在某些情况下,他不会在我们的球队中,如果他表现出色,我不会感到惊讶,但若表现不佳,我也不会感到惊讶,足球就是这样。”


  “若他在这周末马竞和巴萨的比赛中进球,我不知道他会不会庆祝、甚至亲吻巴萨队徽,但他一定很清楚,若庆祝是因为他对巴萨很有感情。如果他真的进球了,我希望他不要庆祝。”


  谈自己在马竞的未来


  “我在马竞很开心,会待到马竞希望我离开,我想要的是马竞夺冠,希望球队每年都能拿冠军。”


  谈弗洛伦蒂诺


  “他是一个伟大的人,一位杰出的俱乐部主席,也是我的朋友。”

更多关于"马竞 巴萨 菲利克斯"的新闻

相关新闻

世体:前赞助商单方面违约 马竞要求赔偿2000万欧

据西媒《世界体育报》报道,一年半前,马德里竞技与WhaleFin签署了一份为期五年的赞助协议,每期将获得4200万欧元的赞助,这一金额是之前从Plus500获得的金额的三 ……[详细]

科克:格子将写入马竞的历史 希望他保持目前的势头

北京时间今天凌晨,本赛季西甲第14轮,马竞主场1-0击败马洛卡,格列兹曼为本队攻入唯一进球,科克在赛后接受采访时表示:格列兹曼将写入马竞的历史,希望他保持目前的势头。关于 ……[详细]
巴塞罗那动态

世体:巴萨球员无法给莱万提供支援 是他进球难原因

《世界体育报》报道,莱万多夫斯基目前进球难的困境,也与巴萨球员无法为他提供足够的火力支援有关。最近9场比赛,莱万只打进了2球,除了球员本身的问题外,世体表示其他巴萨球员无 ……[详细]

罗马诺:基米希可能离开拜仁 巴萨和英超球队有意

知名记者罗马诺在他的专栏中谈及了基米希的情况。罗马诺表示:“基米希目前在拜仁的表现不佳,不能排除他和拜仁分道扬镳的可能性,他和拜仁的合同到2025年将会结束。和纳格尔斯曼 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]
赛后

美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加

北京时间6月25日9:00,美洲杯小组赛D组第1轮,巴西对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号