您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安帅:贝林厄姆需提升西语 不会要求前锋总是进球

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  在欧冠小组赛4-2击败那不勒斯后,皇马主帅安切洛蒂谈到了关于本场比赛的一些情况。

  关于尼科-帕斯

  ——他做出了我们所有人都预期的贡献,对他而言,这是一个特别的夜晚。他是皇马未来的球员,因为他拥有成为皇马一员所需的所有素质,他在球队需要的时候做出了贡献。

  关于贝林厄姆

  ——他每天、每一场比赛都让人惊讶,他让每个人都感到惊讶。皇马教练组和球迷对他都非常满意,我认为,整个足球界都很高兴看到有如此潜力的年轻人,看到如此积极的形象。

  关于本场比赛

  ——我认为比赛非常均衡,非常有竞争力。在控球方面,我们做得很好,我们可以从后场组织进攻。在防守方面,我们可以做得更好,我们的组织还不错,但不是很有侵略性。在比赛的最后阶段,我们展示了更多的能量。

  在客场输给马竞后球队战绩10胜2平

  ——我认为在对阵马竞的比赛中,我们没有很好地控制中路区域,丢了3个球。在那以后我们的感觉好多了,今天在后场防守方面,我们应该更强硬一些。

  关于球队疲劳情况

  ——我们很累,有一些球员抽筋了,但这是正常的,这是一场强度很高的比赛。

  关于贝林厄姆的领袖能力

  ——他是一名认真且非常职业的年轻球员,他在更衣室适应得很好。他很努力,和其他人之间有很好的了解,他需要提升西班牙语,没有人是完美的。

  关于贝林厄姆与齐达内的比较

  ——很难比较两个不同时代的球员,但我看到的不同之处在于,贝林厄姆的到位率更高,齐达内个人能力方面更出色。现如今的足球就是这样,球员更加直接,到位率更高。

  就表现而言,贝林厄姆的转会费物有所值

  ——我不会讨论他的转会费问题。

  关于何塞卢

  ——他完成了自己的工作,我不会要求前锋总是进球,他做的很好,进球对他很重要,但球员只有在没有完成自己工作的情况下才需要道歉,而他总是可以完成工作。
相关新闻

卡佩罗:那不勒斯踢得很好 但安帅换人改变了比赛

在那不勒斯客场2-4不敌皇马后,意大利名帅卡佩罗在意大利天空体育节目上点评了比赛。他说:“我看到那不勒斯的表现很好,他们在比赛的大部分时间都踢出了精彩的表现。但是最后,安 ……[详细]

最后机会!欧冠末轮形势:曼联、米兰濒临出局

欧冠结束第五轮比赛,目前已经有12队出线。A组:拜仁锁定小组头名,下场哥本哈根和加拉塔萨雷胜者将出线。曼联想出线需战胜拜仁,同时哥本哈根和加拉塔萨雷打平。曼联获得欧联附加 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]

英超四队欣赏狼队球员内托

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号