您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足、大连人无退出迹象 大量球队未足额发工资

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:直播吧


  下周二,是中国足协规定中超、中甲、中乙俱乐部提交2024赛季准入材料的最后一天。据《天津日报》报道,从中超降入中甲的深圳俱乐部、大连人俱乐部正常参加了联赛工作会议,起码截至目前尚未有明确的退出迹象。

  刚刚在苏州结束的职业联赛工作会议上,中国足协围绕新赛季准入工作和与会俱乐部负责人进行了交流。从反馈的基本情况看,各俱乐部几乎都给出了一致的表态,就是要克服困难,尽全力做好相关工作,力求通过准入。

  关乎联赛稳步推进,这样的表态是积极的。包括2023赛季从中超降入中甲的深圳俱乐部、大连人俱乐部,尽管外界众说纷纭,但他们依然正常参加了联赛工作会议,起码截至目前尚未有明确的退出迹象,同样可以视为积极的信号。

  不过中超、中甲、中乙的俱乐部全部计算在内,有大比例的俱乐部,至今尚未按照约定的标准,给教练、球员甚至工作人员足额发放2023赛季的工资、奖金。这其中,有的俱乐部拖欠比例又比较大,即使多方筹措,也极难在准入材料按规定时间提交前全额发放完毕。要想通过准入,只有俱乐部本着最大的诚意,与教练、球员协商达成谅解,签署一份类似“还款计划书”的文件,作为约定发放时间和具体金额的依据。

  此外,从2023赛季准入材料提交开始,中国足协已面向中超、中甲俱乐部,使用了亚足联俱乐部准入管理系统,目的是将这一工作做得更严谨和规范。

更多关于"中超 深足 大连人"的新闻

中超动态

冉雄飞:中性名改革是在扯淡 核心问题是放不放权

在个人微博,媒体人冉雄飞谈到了关于中性名改革的话题,他表示,讨论中性名改革问题是在扯淡,关键还是看足协放不放权。冉雄飞说道:“中国足协又在讨论中性名改革问题,但是在我看来 ……[详细]

体坛:吴金贵和申花签1+1合同 大概率执教下赛季

据《体坛周报》消息,申花主帅吴金贵大概率继续率队征战2024赛季。本赛季,上海申花一度在联赛坐稳前三,但球队主帅吴金贵与球迷之间发生过多次不愉快,其中包括上海德比惨败后吴 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]
关注

伊万科维奇算最合适人选

今天上午,中国足协官方宣布扬科维奇不再担任国足主帅,伊万科 …… [详细]
焦点

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

李铁初审被判无期徒刑

据媒体人冉雄飞消息,李铁初审被判了无期徒刑。原文如下:网传 …… [详细]
关注

日媒:川崎无法遏制对方

亚冠1/8决赛次回合,山东泰山4-2战胜川崎前锋,总比分6 …… [详细]

韦世豪或与蓉城签3+1合同

据《东方体育日报》报道,国脚韦世豪与成都蓉城俱乐部签订了一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号