您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:曼联别应激解雇滕哈赫 他能让球队提高

www.7m.com.cn   2023年10月03日   来源:直播吧

 

  曼联名宿里奥-费迪南德日前在其播客节目Vibe with Five中呼吁老东家不要解雇滕哈赫。


  费迪南德说道:“上赛季末,每一个看过曼联的人都觉得虽然曼联还没有达到他们应该达到的位置,但球队确实在进步。”


  “本赛季开始后,不管出于什么原因,他们好像倒退了。所以,你现在在等待回应,等待他们再次踢出表现,还记得滕哈赫上赛季刚开始时的情况吗?”


  “你希望这种轨迹继续下去,并在某个时刻发生改变,但现在,我能理解消极情绪的来源,我能理解为什么某些球迷会在球场上发出嘘声。”


  “你依然需要时间,不要有‘解雇主帅’的膝跳反应,你必须给滕哈赫一点时间。他已经证明他可以改善球队,改善球员,但他们需要现在就拿出成果。”

更多关于"曼联 滕哈赫 费迪南德"的新闻

相关新闻

伊布:滕哈赫在阿贾克斯的执教方式 不适用于曼联

近日在接受采访的时候伊布谈到了曼联以及主教练滕哈赫。伊布说:“从阿贾克斯到曼联是完全不同的,我在这两家俱乐部都待过,有不同的战术纪律。阿贾克斯是一家非常棒的俱乐部,他们有 ……[详细]

利桑德罗将进行第二次跖骨手术 缺席长达三个月

曼联此前官方宣布利桑德罗脚伤复发,将长期缺阵。邮报今日报道了这名曼联后卫即将进行手术,将缺席三个月。邮报报道中称,利桑德罗当地时间周一将接受第二次跖骨骨折手术,以彻底治愈 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
关注

滕哈赫:球员态度发生转变

曼联季前赛首战遭罗森博格93分钟绝杀,0-1无缘开门红。赛 …… [详细]
转会

卢卡库接近加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,卢卡库接近加盟那不勒斯。斯基拉指出 …… [详细]
赛后

季前赛-曼联0-1罗森博格

季前赛首战,曼联客场挑战罗森博格。上半场,曼联门将维特克多 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号