您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:选人看表现不看名气 汉尼拔对球队贡献大

www.7m.com.cn   2023年09月30日   来源:直播吧

 

  突尼斯小将汉尼拔在曼联对阵伯恩利的英超联赛和水晶宫的联赛杯中,代表红魔连续首发,在本周末的联赛中,他有望继续先发出战。在谈到汉尼拔的出色表现时,曼联主帅滕哈赫表示,汉尼拔已经通过两场比赛成为了其他队友的榜样。

  “我认为他给球队其他球员传递了一个非常好的信号,这是我们所需要的,是每个球员登场比赛所必须要有的标准,你需要为球队带来什么,去帮助球队赢得胜利。尤其是当你在面对一支控球型的球队时,他真得非常适合,为球队的精彩表现和最终赛果做出自己的贡献。”

  “我不觉得(他的适应)真的那么快。在我来到这里前,他已经在一线队名单中了,完成了首秀。去年他被租借了出去,而今年他正在取得进步。所以这就是他为什么能够获得机会的原因,现在他也抓住了机会,每次他都能用表现的提升来给出证明,他配得上出场的机会。不过这也适用于球队中的每一位球员。”

  “当然也有情况是部分球员处于领先位置,但是队内竞争是好事,希望这能够给其他球员激励,促使他们为球队带来更多贡献。因为他给球队带来了很多好的东西,在过去两场比赛中他真得对队伍贡献很大。”

  相比汉尼拔,荷兰中场范德贝克则仍然没有获得自己的机会,在战胜伯恩利的比赛中,他只是赛季首次入选了大名单。这也印证了滕哈赫的用人并不只是看重球员的名气。

  “这确实是事实。我不看球员过去的地位,我看重的是球员当下在场上带来的表现。不过当然,对球员一段时间内的表现会有评价,但是不会持续太久,每一次你只会和上一场比赛进行比较。如果你连续几场比赛都没有好的表现,那么就有可能会有其他球员占掉你的位置,但对他们来说,他们同样要证明自己。”

  “但我并不是一个会过多顾虑提拔年轻人的教练,在本赛季的前两场比赛中,我让加纳乔首发了。我想,在过去两场比赛中,全队踢球的方式和态度都是完全不同的。”

更多关于"滕哈赫 汉尼拔 曼联"的新闻

相关新闻

拉什福德:和霍伊伦合作非常兴奋 在场外也有交流

在接受曼联官网采访时,拉什福德谈到了霍伊伦,拉什福德表示,他对于与霍伊伦合作感到很兴奋。谈及与霍伊伦合作,拉什福德说道:“老实说我对此非常兴奋,上赛季有些时候当我们反击时 ……[详细]

曼联考虑2024年引进重要后卫 托迪博仍在名单上

据转会专家罗马诺报道,曼联考虑在2024年引进一名能带来重要影响的后卫。罗马诺在社交媒体上这样写道:“随着内部讨论开始,曼联考虑在2024年投资防线,引进一名能带来重要影 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号